“八色烤肉”
八色烤肉的評論

八色烤肉
訂位
大安排名第51 (共 3,167 間餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
4 週前的評論

這種價格得到這種服務、品質,只能說完全不會也不可能再訪,朋友要來也絕對勸阻。

1.牛肋條「全下」之後,店員便空班去休息?再也沒有店員理會過我們,如果要這樣做,不如一開始不要幫忙下肉。

2.請店員多給一份胡椒鹽盤,結果直接將原先的收走。

3.湯鍋選擇蛤蜊湯,來不及反應下店員自行加「水」,一鍋湯全毀,完全變熱水鍋,再也喝不下。

4.整個地板油膩、溼滑,店員自己也都「滑」來「滑」去在送餐。

5.結帳櫃檯也沒在交班,使用eztable已預付900元,結果結帳還要自行提醒店員才進行扣除,如果沒有提醒是否便要再次付款?

吃到後來乾脆也把壽星贈送的肉盤取消,慶生失敗選擇。

感謝 Getaway815209
發表評論評論 (2,019)

7 - 11 則評論(共 2,027 則)

2020年4月27日的評論

當月壽星有送肉蛋糕,裡面有松阪豬肉跟牛五花肉,蠻划算的;用Eztable訂位預付$900又有送一豬五花肉,可以三到四人分享,缺點是菜給的有點少,要用點的配肉吃不然有點膩

感謝 princesstina0401
2020年4月26日的評論

8色好看很特別,但大部分的口味都不太喜歡,原本很期待辣醬,但辣醬那快五花肉幾乎全部肥肉,難以下嚥。但小菜好吃,單點的牛肉也很好吃! 沾肉的鹽巴也很讚。

感謝 a1b2c33212000
2020年4月19日的評論

服務非常好!不小心自己打翻了飲料,服務生還說可以幫我換一杯新的~菜跟肉都很好吃!超推!
唯一的小小缺點是桌子不夠擺食物、沒有附丟骨頭的垃圾桶,地板有一點油油的。
其他都沒有問題~

感謝 butterbeer0130
2020年4月6日的評論

整體: 性價比高,座位足夠,環境尚可,服務也到位,餐點、飲品選項多,人多一起聚餐可以吃到比較多品項。
餐點: 主打的八色肉套餐,如果是兩人吃可以吃飽,八種口味各有不同,但因為八色肉都是豬五花,即使搭配泡菜、生菜,吃到後面有點膩口。

參觀日期:2020年3月
感謝 jcK5751IC

查看過八色烤肉的旅客也查看過

去過八色烤肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD