“吃不飽又貴”
八色烤肉的評論

八色烤肉
大安排名第53 (共 3,293 間餐廳)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2020年11月24日的評論

整體可能較適合多人用餐或熱愛韓式料理的人用餐吧 我們點2-3人的餐點 付了700塊沒吃多少東西就沒了 非常不推 不會再去了

感謝 wintim12
發表評論評論 (2,076)

22 - 26 則評論(共 2,076 則)

2020年11月22日的評論

這次預定了EZTABLE的套餐 套餐的份量跟種類都蠻豐富的 我們吃得很滿足 不過肉真的是太多了 人要夠多才吃得完 大部分肉品店員都會幫忙烤 不過反而比較喜歡八色烤肉以外的其他肉 八色有點吃到太膩了

感謝 blueblue1125
2020年11月20日的評論

這裡的服務真的非常好 竟然是店員來烤給我們吃 但訂位送的豬肉有點太油了 都是油花肉超級少 吃到後來滿噁心的 但八色烤肉的特色十足 推薦給想嘗試的人~

參觀日期:2020年10月
感謝 star608486
2020年11月15日的評論

首先,飲料真的好喝(青蘋果超讚)牛肩肉好吃,服務恰到好處。
但是,四人吃三人套餐太多,要自己衡量,吃到後面會很膩,看到肉、聞到肉會怕,多點其他品項來中和。

感謝 chouchunho
2020年11月14日的評論

好吃 但吃完會全身烤肉味 可以選擇自己烤或店員幫忙 店員非常的用心 隨時會過來幫忙 生日和EZTABLE訂位都有送東西 很值得

參觀日期:2020年10月
感謝 TSYANG1023

查看過八色烤肉的旅客也查看過

去過八色烤肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片