“姊妹們的午茶約會”

台北怡亨酒店 Eclat Lounge
大安排名第88 (共 3,246 間餐廳)
卓越獎
價位: US$18 - US$71
4 週前的評論

一個屬於可以安靜聊天,享受3層美麗愜意的下午茶,閒田茶點都還不錯,茶和咖啡比較出色,小蛋糕奶油及蛋糕體還需要再加強喔~ =)

• 氣氛
感謝 amyh5818

4 週前的評論 透過行動裝置

2020/12入住
捷運信義安和出站步行5分鐘即可抵達
舒適溫馨的房間,乾淨優質的衛浴設備
精緻多種選擇的早餐服務
商務旅遊值得造訪
P.S.早餐服務人員非常親切&注意小細節
是一個很棒的住宿體驗。。

感謝 Navigator807497
2020年12月4日的評論

我訂了雙人午間套餐2份,外加單人的午間套餐1份。外場服務人員只有一人,要送餐,點餐還得結帳,實在也很難苛責她的服務品質。主菜點的櫻桃鴨淡而無味,sauce過少。鱸魚清淡,飯後甜點的檸檬派居然是冰的~~唉~~

• 氣氛
感謝 Kate N
2020年11月14日的評論 透過行動裝置

早午餐好吃,服務人員非常親切而且暖心
一早用餐環境很好,更喜歡的是都市中一餘的安靜時光。餐點美味、份量讓人會想再次回鍋,享用其他的餐點,
寧靜的氣氛優雅的裝潢,服務人員的溫暖應對,這些都是怡亨酒店給我們最高的體驗。

參觀日期:2020年11月
感謝 percussion0932932924
2020年11月12日的評論 透過行動裝置

到底有多喜歡這間飯店,看看Fifi入住的次數就知道了,選了一個平日晚上,好好享受一下生活。

從Check in 開始服務人員的態度,確認訂房資訊後親切的介紹飯店所有服務及房間內的注意⚠️事項,並貼心的提供一張客房資訊介紹方便貴賓使用客房內所有設備。

客房坪數雖然不大,卻充滿了溫馨舒服放鬆的感覺,進入客房B&O播放著愛樂頻道,自行操作切換成藍牙播放著喜歡的R&B或BOSSANOVA立刻慵懶的躺在床上發呆休息。

房內的所有電影都可以觀看(包含Pay Movie),不可或缺的MIni Bar之外也提供了目前飯店普遍能見的Nespresso咖啡機及咖啡膠囊。

國際知名品牌的沐浴備品,不是爛大街的味道,是很有質感的舒服放鬆的木質調香氣,另外提供了眾多喜歡的Panasonic 負離子吹風機供貴賓們出門也能好好喝護秀髮;每間客房還備有萬寶龍文具組及轉換插座供貴賓使用(千萬不能帶走喔!)復古風的話機讓我想到小時候拿著大大的話筒跟爺爺奶奶講電話☎️的畫面。

Check out的時候還可以順便帶一組Jo Malone擴香及旅行沐浴組回家當成這次住宿的回憶。(真的️比較划算喔!)

參觀日期:2020年11月
感謝 fifi_is_a_feifei_gir

查看過台北怡亨酒店 Eclat Lounge的旅客也查看過

去過台北怡亨酒店 Eclat Lounge嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD