“幸福感十足的品嚐美食之旅”
Nku Fire Wood的評論

Nku Fire Wood
大安排名第108 (共 3,292 間餐廳)
卓越獎
2020年11月18日的評論

溫馨舒服的用餐氣氛,喜歡料理帶有些許柴火燻烤的味覺體驗,精緻用心的創意,每上一道菜,都不自覺地發出驚呼,除了視覺外,接下來就是每一口多層次豐富的味蕾感受,每吃一口都有種幸福感。

細細地每一口品味食材與醬汁的美味與多層次帶來的味蕾衝擊,真是一段美好的享受。

謝謝廚師們的用心及服務人員的貼心。
下次還要去吃~

參觀日期:2020年11月
感謝 nc6101

2020年11月10日的評論

整體氛圍不錯,不過服務員數量明明很充足卻沒有在注意客人水杯狀況,還需要自行 order 實在需要改進。此外,本次品嘗到的部分料理具有特色,還算是可以嘗鮮。

感謝 2bpremier
2020年10月31日的評論

覺得整體餐點很有連貫性,餐廳氣氛很不錯,剛好能看到主廚們備餐,覺得是個很認真的團隊,可惜當天開車,要不然感覺都很適合搭餐酒,額外的加點項目對於餐點都有加分。

感謝 Li-ting H
2020年10月24日的評論

來自新加坡的主廚本身同時熱愛甜點製作,真是太棒的經驗,是無法忍受一般餐廳不太重視甜點?主廚本來學醫,因此更重視不讓客人吃到太撐、太膩。嚐到巧心融和,新加坡與台灣元素的料理,很驚艷。

感謝 ya-thingl
2020年10月12日的評論

有許多煙燻與發酵的食材
上菜速度較悠閒
餐點份量十分精緻
適合邊聊邊慢慢等~
預約有先備註一位朋友不吃生食
到店確認訂位的同時也有確認此需求
餐點講解的前後過程也都有注意這件事
蠻不錯
唯一就是店員介紹的時候聲音小了一些

感謝 Go56809687923

查看過Nku Fire Wood的旅客也查看過

去過Nku Fire Wood嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片