“獨享”

紅九九個人麻辣火鍋
大安排名第127 (共 2,946 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

一個人也可以吃的麻辣鍋,份量十足,是以前的禎記館第二代經營,從以前我們就愛他們的麵及餛飩,即使改成麻辣鍋也是一樣好吃,但價格偏高。

參觀日期:2018年4月
感謝 StacyL1141

2017年11月16日的評論

一個人想吃麻辣鍋時的選擇,價位中等偏高,但是食材新鮮,湯頭可以調整辣度,鴨血好吃,服務好,湯頭香不會腸胃痛,值得推薦。

參觀日期:2017年2月
感謝 HUA621
2017年9月22日的評論

鴨血、臭豆腐免費加好加滿~服務態度一級棒~空間明亮~還有小隔板免去共桌的尶尬~唯一的小小缺點是因為剛好坐靠牆的位置,有點兒擠,但席間也不需要起來走動,服務人員會隨時注意您的需求,是很棒的用餐體驗~

參觀日期:2017年9月
感謝 veve1022
2017年9月18日的評論

食材有點小價位,可是真的是好吃,CP值尚可,湯頭印象深刻,很喜歡,服務人員態度親切,比較能說出缺點大概就是位置對比較高大的男生來說有點擠,我的腳會直接頂到,所以都要側坐,不過大置來說非常滿意,會再訪的店。

參觀日期:2017年9月
感謝 Stay803590
2017年9月14日的評論

一人一鍋,還可以鴛鴦,湯頭的麻辣都可微調很棒,滷水好吃,所有的組合都可以自選,鴨血豆腐又可以無限續點,服務也周到,大大推薦。

參觀日期:2017年7月
感謝 Yedda H

去過紅九九個人麻辣火鍋嗎? 請分享您的經驗!