“永康街的宜蘭味”

呂桑食堂(永康店)
大安排名第379 (共 3,058 間餐廳)
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

宜蘭料理、台灣特色小吃與海鮮匯聚的餐廳,是永康街覓食的口袋名單。店裡的糕渣嫩香燙口,吃的時候要注意,櫻花蝦米糕份量夠三個人吃,值得一試。桂圓米糕、粉肝、西魯肉跟卜肉也很受歡迎,提供甜甜的金棗茶也是別家店沒有的服務。

參觀日期:2019年5月
感謝 WasinChen

2019年5月5日的評論 透過行動裝置

這個永康食堂是臺灣宜蘭的特殊小吃。
他將當地的特產食物做個會診在臺北做圓滿的呈現。
讓我們在這邊就可以吃到當地的特殊食材餐點。
真是不錯。

參觀日期:2019年5月
感謝 ericchueh
2019年2月15日的評論

一個人在永康街內找小店午餐,選擇了以吃傳統台灣宜蘭菜為主的呂桑食堂。品嘗了宜蘭卜肉、肝花和花雕蝦,不錯的地道味美選擇。

參觀日期:2019年2月
感謝 KumonMa
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

台北市永康街最近外國人很多,他們都好奇拍下各商店的美食照片留念,此次來到呂桑食堂,它是來自宜蘭著名的小吃,也曾經入選為國宴的餐點,走入店內先行點餐都有照片可參考,主力商品以木條掛牌告知,賣完即拿下來,除點菜外也供應各種套餐,價格都相當平民化,個人點了喜歡吃的鮪魚定食,附送味噌湯,木製餐盒更顯得日式化,相當好吃更重要的不到200元的平民價格。

參觀日期:2019年1月
感謝 Scenic808087
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

主打傳統口味台菜,也有宜蘭菜,份量不大,價格較高一些,定位上比較有點不上不下,沒有那麼的精緻,卻也不是大眾化,這個價位會建議去附近的喫飯食堂

參觀日期:2017年12月
感謝 penful

查看過呂桑食堂(永康店)的旅客也查看過

去過呂桑食堂(永康店)嗎? 請分享您的經驗!