“選擇頗多的分享餐廳”

薩莉亞(師範大學店)
大安排名第538 (共 2,878 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

現在很多分店,餐點類型的選擇頗多,有披薩、義大利麵、生菜沙拉、甜點、牛排、佛卡夏⋯,都很平價,可以點多樣分享著吃。

感謝 irishsu01

2018年4月16日的評論 透過行動裝置

不管人多人少,老的小的都適合的餐廳,沒有低消也沒有收服務費,所以可以安心沒壓力的慢食。
    師大店生意好,正餐時間常需等待,所以建議一次點齊餐點,加點第二次會等待比較久。

感謝 Extraordinary658042
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

空間寬敞、食物種類多(排餐、義大利麵、披薩、飲料吧、點心),價錢便宜跟份量剛好,同學的小孩很喜歡這裡,帶小朋友來聚餐非常適合,吃完飯還可以在師大進修部校區內散步。用餐時間生意很好,有時候要排隊等一下。

感謝 yuching67
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

這間餐廳適合想聊天想聊天,也想嘗試多樣性東西的客人/家庭聚餐。我去的是頂溪站1號出口斜對面的分店。東西選擇性多,每道菜的單價便宜,服務人員態度佳而且上菜也快。美食度以價錢跟速度來說算中上。但如果對食材特別挑剔的人就不建議這裡了。還是很推薦這家店,回訪好幾次了!

感謝 Hui-I L
    2017年11月23日的評論 透過行動裝置

日式連鎖餐廳,餐點西式,價格平價,餐點普通,味道尚可,有套餐的選擇,適合學生聚餐。如果不知道什麼,可以前來用餐。

感謝 D539MFeval

查看過薩莉亞(師範大學店)的旅客也查看過

去過薩莉亞(師範大學店)嗎? 請分享您的經驗!