“好吃”

清潭洞韓式燒烤餐廳
訂位
大安排名第77 (共 3,173 間餐廳)
卓越獎
2020年7月2日的評論

東西蠻好吃,厚切豬五花很棒,但今天有漏餐,要加生菜好像也是有點久才來說幫忙加,感覺忘記了!訂位是用預付方案,贈送的品項也是問了才有,結帳還結總額,告知有預繳還去查了資料才幫忙扣掉。

參觀日期:2020年7月
感謝 annie27835061

2020年6月9日的評論

服務親切,食材新鮮又好吃,環境整潔乾淨也不會很吵雜,已經第二次來這邊用餐了,但小小缺點是裏面的幫客人烤肉的服務人員品質參差不齊(第一次去時,協助燒烤的人專業度比較夠,烤的食材也比較好吃也有熟),此部份需要再加強。

參觀日期:2020年6月
感謝 Compass809515
2020年5月28日的評論

店員幫烤肉很讚!小菜也可以無限吃!可能是疫情影響,冷冷清清,店員也少,但依舊不減服務程度。但是廁所蠻暗的,希望可以開大燈。

感謝 Vacation715847
2020年5月24日的評論

環境衛生乾淨整潔、食材新鮮,還有專人服務,服務態度還不錯,雖然價位較高一些,但是下回要在聚餐還是會優先考慮去吃

感謝 cnblueftisland
2020年5月13日的評論

會主動上前詢問,是否協助服務烤肉
這一點很貼心,還有烤的又好吃加分
包肉搭配的生菜及小菜都能免費續加
希望未來能推出無牛雙人套餐點餐

感謝 Curious386135

查看過清潭洞韓式燒烤餐廳的旅客也查看過

去過清潭洞韓式燒烤餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD