“老派老湯頭的老沙茶火鍋店”

老西門沙茶火鍋
大安排名第1,539 (共 3,267 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

真是老店啊!同時也老派,老吃法,老板所有監持應該也是老的好。當天人真好少,看對面年輕人去的店卻人滿滿,好像退流行了,年輕人不買帳。但是,我們卻很認同老板經營的老姿態,老湯頭,實實在在的湯頭及沙茶。我給它4顆星84分評價。

參觀日期:2021年2月
2  感謝 linglong818
2017年10月24日的評論

店面位處二樓算是相當隱密,是單點式的火鍋,價格算便宜,食材算新鮮,但感覺的出來都是便宜食物,湯頭的部分有點清淡,飲料跟白飯都是無限暢飲的,用餐環境也相當乾淨,整體來說算是還OK的店,但你如果講求高檔的服務或食材,來這可能會很失望。

參觀日期:2017年7月
感謝 horseli
2017年4月13日的評論

和老朋友們相聚在這裡用餐,直接切入食物重點,和一般平價火鍋無太大差異,沙茶雖是招牌,味道偏清淡且一次僅給少量,喜好沙茶的客人不妨直接告知,一次取多一點,所有食材都大同小異,連推薦的火鍋料也未見解凍就直接上桌,湯頭味道真的普通,白飯和兩種茶飲是無限自取的,但還是不覺得值得這個價位,總體來說,求美食的客人,我不推薦。 空間寬敞、環境乾淨、氣氛尚可,服務很好是真的!

參觀日期:2017年4月
感謝 LucasKao

查看過老西門沙茶火鍋的旅客也查看過

去過老西門沙茶火鍋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片