“道地好吃服務親切”

Toasteria cafe (永康店)
訂位
大安排名第137 (共 3,168 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$15
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。
3 週前的評論

這次因朋友推薦來到這間餐題,首先很喜歡店內帶有地中海和中東風味的氛圍~點餐的過程中店員很專業的講解菜單內容~餐點好吃又道地讓我回憶起那段在中東生活還有希臘旅遊的美好回憶

感謝 daphnieqq45

2020年4月13日的評論

今天第一次到這個餐廳,非常驚訝居然幾乎全滿。很喜歡窗戶旁邊陽台種滿了香草與各種植物,食物也很美味。價格不算很低但也合理。有機會還會再過來試試別的菜

感謝 MCCTP
2020年4月3日的評論

氛圍舒適並且服務周到
餐點有健身人士可以享用的類型而且種類很多,重點是很好吃!CP值很高!
晚上去的時候音樂蠻大聲的,適合喜歡熱鬧氣氛的人

感謝 李2020
2020年3月26日的評論

這次是到永康店用餐,料理很有特色,店員親切且空間寬闊,景觀視野好看,非常適合家人朋友聊天聚餐,也可帶外國朋友來。

參觀日期:2020年2月
感謝 yiying2020
2020年3月24日的評論

環境好,又很乾淨
服務態度極好

餐點好好吃,最愛義大利麵
美式咖啡也很好喝

非常喜歡這間店
已成為常去的店家了
很推薦來東門站吃飯的人

參觀日期:2020年3月
感謝 Eralu29

查看過Toasteria cafe (永康店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe (永康店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD