“讓人享受用餐聚會的場所”

Toasteria cafe (永康店)
大安排名第31 (共 3,307 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$15
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。
4 週前的評論

原本入座的位置燈光有點太暗,跟服務人員提議換位置,非常的關心她,讓我們有換成功。
每個食物都讓人好想要吃,有選擇一道很推薦的「摩洛哥羊肉胡姆斯」鷹嘴豆很綿密加上羊肉的碎末,讓人一口接著一口。
很期待下次的到來!

感謝 歐姿
評論 (159)

4 週前的評論

希望所有的專職人員都能全力投入自身負責的範疇,讓記憶中的美好能重新回到現實,而不是只能回味;以恆心毅力來保住初心

感謝 hu1025
2022年12月20日的評論

很喜歡跟朋友約在這邊用餐聊天, 除了交通便捷, 服務人員態度和善盡心, 飲食有多樣選擇又好吃, 是心目中最佳聚會餐廳!

感謝 YU331228
2022年8月7日的評論

很開心又能在捷運東門站吃到吐司利亞的地中海美食!
如果能收到餐廳重新開幕訊息,那就能更早品嚐到想念的美食囉!

參觀日期:2022年8月

生意好都是有原因的
非常推薦大家

參觀日期:2022年7月
感謝 李青峰

查看過Toasteria cafe (永康店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe (永康店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片