“店名有趣餐點美味”
Chou Chou的評論

Chou Chou
大安排名第394 (共 2,741 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

店名取的很有趣又好記!餐點美味服務人員也會講解料理的方式!是三五好友相約一起吃飯聊天聚餐的好餐廳!推薦大家

感謝 kuohaow

4 週前已評論

餐廳位置周邊交通便利,店內環境明亮乾淨
    餐點精緻且分量足夠
    甜點也很棒
    很用心的餐廳,是和朋友聚餐小酌的餐廳

感謝 Jillian C
    2018年4月10日已評論 透過行動裝置

因太太前數天到此嘆下午茶,感覺極佳,故安排此頓晚餐。

以性價比而言,食物質素算中上,服務水平亦不錯。

唯……桌與桌間太密集、有逼夾感覺;並且當晚鄰桌坐着两男女之女仕全程不停說話,雖音調不太高,但我都無奈地全部收到耳內--全是職場話題,男方為聽衆,可以知道他們尚非情侶…… 如斯境况,如何能專心用餐!?

以當晚用餐客人不算多,另一section 尚沒開,將四枱客(共十人)全安排坐在同一bench sofa 的區域內用餐,應有改善空間。

1  感謝 Raymond W
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

1280四道式的法式晚餐價格,在台北市的東區真的是難得一見。不僅僅是菜色好吃,用餐氣氛與裝潢都很不錯,更難得是店內紅白酒的藏酒量豐富,有專人介紹。下次聚餐也會考慮來這裡的!

感謝 Jenwei M
    2018年3月21日已評論 透過行動裝置

不到1000的午間三道式套餐,前菜楚理細緻,調味很豐富。主菜雞退捲肉質嫩,醬料跟肉非常搭。旁邊的配菜清脆。甜點也用心,維持主菜水準,很完整的ㄧ趟體驗。

感謝 tsui612

去過Chou Chou嗎? 請分享您的經驗!