“舌尖上的法式風采”
Chou Chou的評論

Chou Chou
大安排名第405 (共 3,090 間餐廳)
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

挺喜歡chou chou這家藏於東區巷弄,洋溢法式風采的餐廳,經過新裝修後的風格,氣氛更加輕鬆,chef kin將爐烤乾式熟成的鴨種換成來自彰化的胭脂鴨,保留一定血水,孕育風味,有幾道菜餚都令我著迷不已。[鴨肝塔,櫻桃和萊姆]、[馬糞海膽番茄米型麵]、[手切韃靼,炸洋蔥絲和酸豆醬]、[爐烤乾式熟成胭脂鴨胸,娃娃菜,烏梅醬和小米粥]

參觀日期:2019年7月
1  感謝 WasinChen

2019年7月3日的評論

一直聽說這間米其林師傅開的餐廳有很棒的餐點, 今天親自造訪過後覺得言過其實.
1. 服務生都沒有什麼笑容、不親切、不機靈
2. 點完餐後到處走動拍照並未打擾到任何人, 卻被服務人員很不友善的瞪著, 也沒有人主動來介紹什麼
3. 洋蔥湯過鹹, 需加水才能喝; 油封鴨腿肉質很柴、乾硬, 不如 Timber 的好吃; 開胃菜田雞腿料理的很棒, 牛頰肉 + 雪裡紅麵有特色
4. 甜點很特別, 但是口味並不喜歡
5. 整體感覺有失水準, 也許是因為第二天起就要開始裝潢、停業一陣子, 所以前一晚連收銀機都很早停機, 發票都開不出(改為手開), 印象不好.

參觀日期:2019年6月
感謝 MadamZoro
2019年5月9日的評論 透過行動裝置

台北「米其林指南」餐盤推薦,每樣餐點都是讓人驚艷的藝術品,味道和視覺完全兼具,非常適合情侶約會的好地點⋯⋯

參觀日期:2019年1月
1  感謝 Alvin_entrepreneur
2019年4月12日的評論

烤雞要預訂,食物份量大,味道不錯、新鮮。
這間食物純樸,沒有令人太驚豔的地方,不過主廚還是有一定功力的。
環境氣氛營造很漂亮

參觀日期:2018年5月
1  感謝 Ahbau
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

慶祝一下家庭聚會,就來台北市的市中心慶祝囉,Chou Chou.氣氛好燈光佳,不過說真的,每家都有乾式發酵熟成,溼式發酵熟成。說真的,要不小心就吃到腐肉囉,還是要小心

參觀日期:2018年9月
感謝 DayTrip820145
解鎖旅客評論
閱讀更多曾前往Chou Chou的旅客發表的評論。
連接至: FacebookGoogle

查看過Chou Chou的旅客也查看過

去過Chou Chou嗎? 請分享您的經驗!