今日營業時間: 上午9:00 - 下午6:30
儲存

360 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

短短的2天1夜的行程,從早先的期待直到行程的結束,我心存感恩-已許久沒有出去走走看看全然放鬆的心情了,要不是友人提起,我就有「心動不如馬上行動」的確認。專業 貼心 愛心的被服侍⋯太讚了!再次謝謝秘書小嫻 司機小唐 攝影師小白及導覽謝老師的帶領;再有機會的話,還會參加!戴董!您的團隊太優了

感謝 E-grandma
tinaliao_1,跟著董事長遊台灣 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

貼心的秘書與專業的攝影師,是我們的特色,也是為了讓每位貴賓在景點中,能專心體驗、專心玩樂。畢竟,出門旅行除了住得好、吃得棒、玩得開心,最重要的,是帶著滿滿的喜悅與回憶,來豐富我們的所見所聞。未來想起秘書無微不至的貼心、看著專業攝影師拍攝的照片,讓美好旅程又隨著張張照片走過了一次,這是一輩子難以忘懷的美好記憶。期待下次再與您一起探索台灣與世界之美唷!

1 週前的評論 透過行動裝置

曾經旅行就只是和地標拍拍照,買買伴手禮、但這次參加了「董事長」才真的體會到行萬里路 讀萬卷書的感覺,讓我回家後還一直回味著一路上的點滴!

1  感謝 luo4646

誠摯的感謝您的支持!能夠持續給予貴賓豐富且深度的行程、不一樣的旅遊經驗,與特別安排的驚喜,是我們的榮幸,也是我們的心意!很高興您能在這趟旅程中,感受到滿滿的歡樂,這也是我們希望能帶給貴賓們的最棒享受與體驗。未來,我們會繼續努力推廣更道地、更頂級的台灣旅遊文化給大家,也期待您再來參加董事長精心規劃的行程,讓我們繼續一起探索台灣與世界各地之美!

3 週前的評論 透過行動裝置

超貼心的隨團秘書美琳和超盡心記錄每個時刻的攝影師育昇!三天內我們走遍花東的私房行程和嚐遍各種山珍海味,尤其是深度的原住民文化之旅,令人記憶深刻!

感謝 Ariel1006
tinaliao_1,跟著董事長遊台灣 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

在旅途中為貴賓提供最棒、最有特色的吃喝玩樂行程,與最頂級的住宿地點,是我們一直努力追求的目標!很高興您能在這趟旅程中有了讓您記憶深刻的回憶。我們會繼續努力推廣更道地、更精緻的台灣旅遊文化給大家,也期待您再來參加我們精心規劃的行程,讓我們一起探索台灣之美!

3 週前的評論 透過行動裝置

家庭旅遊到花東已經好多次,但這回跟著董事長遊台灣之旅程,感受太多的驚喜。首先,不需要自己搶購火車票,就省了很多煩心,接著鐵板早餐-扶旺號給一個溫心。在花蓮七星潭月牙灣,育昇攝影師讓我們留下美美的照;很特別的夜野猴子探險樂園,體驗樹林間的溜繩索,刺激興奮。透過在靜浦划竹筏、狩獵射箭的真實體驗,更激發出藏在心底的活力。在鸞山森林文化博物館參觀的行程中,見識會走路的樹,兩手攀爬生態廊道,更珍貴的是享受一頓原住民的自助午餐,純天然的木頭當燃料烹飪食物有香氣。整個旅程有美琳秘書的甜美笑容,數位解說員專業講解,還有貼心又專家級育昇攝影師,讓這個旅程充滿活力與歡樂!

3  感謝 Adventure07345675976

誠摯的感謝您的支持!能夠持續給予貴賓豐富且深度的行程、不一樣的旅遊經驗,是我們的榮幸!很高興您能在這趟旅程中,感受到滿滿的歡樂,這也是我們希望能帶給貴賓們的最棒享受與體驗。未來,我們會繼續努力推廣更道地、更頂級的台灣旅遊文化給大家,也期待您再來參加董事長精心規劃的行程,讓我們繼續一起探索台灣與世界各地之美!

3 週前的評論 透過行動裝置

從之前由朋友口中得知(跟著董事長遊台灣)安排的吃住玩都非常棒,但由於時間安排上無法得宜所以ㄧ直無法成行,後來要再報名其他團時回覆是已滿團,那次後我就有空就看行程,好不容易看到此次的花東三日遊就馬上報名,雖然之前是在花東服役但對花東原住民文化也不是很十分了解,真的滿心其待這次的旅行,從出發前(阿美)領隊秘書細心的提醒叮嚀加上一路上跟拍的攝影師(阿寶)的細膩攝影技巧,三天來對他們倆人的評語只有四個字(完美無缺)

體驗日期:2018年12月
1  感謝 Meander68336309666

謝謝貴賓您的支持!貼心的秘書與專業的攝影師,是我們的特色,也是為了讓每位貴賓在景點中,能專心體驗、專心玩樂。畢竟,出門旅行除了住得好、吃得棒、玩得開心,最重要的,是帶著滿滿的喜悅與回憶,來豐富我們的所見所聞。未來想起秘書無微不至的貼心、看著專業攝影師拍攝的照片,讓美好旅程又隨著張張照片走過了一次,這是一輩子難以忘懷的美好記憶。期待下次再與您一起探索世界之美唷!

3 週前的評論 透過行動裝置

吃好睡好玩得愉快拍照開心,
每個景點都有超級專業的導覽老師解說,旅遊服務品質贊。
超有創意及新鮮感的林家花園Cosplay,杉林溪的松瀧岩瀑布之美,溪頭森林浴和欣賞雲靄干變萬化,后豐鐵馬道騎腳踏車悠遊自在。
20181231高美濕地最後最美的一抺晚霞,祝福著大家新年快樂!
就是喜歡跟著董事長去旅遊台灣!

感謝 WinnieHu

感謝貴賓的大力支持!從貴賓的字裡行間都能感受到這次旅遊的驚艷、歡樂與收穫!讓每位貴賓在旅途中玩得開心,與在旅遊中帶給您這樣美好的體驗與感受,真的是我們最大的榮幸!
未來,我們會繼續努力推廣更道地、更頂級的台灣旅遊文化給大家,期待您再來參加董事長精心規劃的行程,讓我們繼續一起探索台灣與世界各地之美!也祝福貴賓您新年快樂!