“夏慕尼評論”

夏慕尼 - 忠孝東路店
大安排名第10 (共 3,293 間餐廳)
卓越獎
2020年11月15日的評論

點了海陸餐,味道很適合我們,食材也相當新鮮,廚師與服務員很專業,注重客人用餐體驗,環境適合商務,家庭,或情侶一起用餐也可,整體非常推薦。

參觀日期:2020年6月
感謝 bboy0906

2020年11月4日的評論

喜歡~夏慕尼的服務和餐點
生日還會送小蛋糕和特色生日快樂歌,還會幫忙合照後列印相片做紀念
環境上也很整潔舒服

參觀日期:2020年3月
感謝 like9007107
2020年10月19日的評論 透過行動裝置

價格合理,餐點新鮮美味,非常適合朋友歡聚或是家庭聚餐的好選擇;可惜服務不夠到位,對於酒類知識以及酒單的設計都無法讓客人可以點用到合適的飲品.

參觀日期:2020年10月
1  感謝 Jean T
2020年9月7日的評論

情人節區吃,排隊有點久,真的會吃飽,食物也都現做,而且服務也超級優,氣氛也很好~不過上次去吃甜點真的待加強⋯

參觀日期:2020年8月
感謝 LENAAA072
2020年7月11日的評論

服務好、東西好吃氣氛佳,看廚師在你面前做菜很有趣。
菜單上的餐點會定時的更換,所以每次去吃都感覺很新鮮,吃完也都很飽!

參觀日期:2020年7月
感謝 Yutung0323

查看過夏慕尼 - 忠孝東路店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 忠孝東路店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片