“沐越復興店”

沐越 越式料理
訂位
大安排名第122 (共 3,169 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論

很適合三、五好友聚會的餐廳,每一道菜都好吃價格也合理!服務品質尚可,已經放入口袋名單,已經去了二次,同行的朋友也喜歡

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 jc20151113

2019年12月17日的評論

王品集團旗下的越式料理餐廳,餐點、服務、環境都很到位。

今天點了雙人套餐,另外加點冰滴咖啡。

沙拉清爽但酸了點,如果有過敏性牙齒的人可能要避開這道菜。

芽莊紅咖哩牛肉佐法國長棍麵包,咖哩的辣度算是大一點的小孩可以接受的了,沒有像瓦城那麼辣。

焦糖瓦鍋豬肉很嫩,非常對小孩的胃口,不只有豬肉還有幾塊地瓜。

甘蔗蝦大小比時時香的尺寸小很多,但好入口。

椰香飯沒有很明顯的椰子味。

參觀日期:2019年12月
感謝 annedogdodo
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

王品旗下的餐廳,有著不錯的服務水準,食物的品質也在水準之上,本人在越南工作,在沐越吃到了許多沒吃過的菜色。

感謝 Alby0503
2019年10月12日的評論 透過行動裝置

食物美味,每道菜都在水準內
不過口味還是偏台式,適合全家大小享用

服務品質也不錯,服務人員都很輕切
整體來說是間會讓人願意再訪的店

感謝 KIMIL136
2019年10月10日的評論 透過行動裝置

他們家的越南料理,坦白講是真的很特別,每一道菜,都不是很常看到的,當然這個是有特別做過的,而且餐廳都很用製作菜,大家可以去嘗試看看。

感謝 FuTehChu

查看過沐越 越式料理的旅客也查看過

去過沐越 越式料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD