“和朋大二度來這邊聚餐”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第4 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
價位: US$295 - US$800
2 週前的評論 透過行動裝置

和朋大二度來這邊聚餐,還是一樣點了肉盤和海鮮,因為我和好朋友都很喜歡吃肉,愛吃肉來這裡絕對不會讓你失望,保證讓你吃的很滿足,當然也是一定是要叫鴨血的,還有海鮮的水準一樣好,吃代澦之後,還可以享用甜點再好好的聊天

參觀日期:2020年11月
感謝 yllin11

3 週前的評論

服務親切,食材新鮮,肉份量多打卡還可以再送肉盤,
雙人肉塔真的多的吃不完,附餐上的檸檬冬瓜冰沙跟酸梅汁也很好喝,去油解膩。

參觀日期:2020年11月

肉質算還不錯
很適合肉食控們聚餐XDD

感謝 shashaii
4 週前的評論

如果想被店長狗眼看人低、想開心的去一肚子火離開,就選擇這家店
事先訂位也沒有用,店長完全看自己心情做事

感謝 hitomiyamazaki
4 週前的評論

其實之前吃的是其他分店,最近因為員工聚餐,所以有機會在肉老大敦南店用餐,肉量是真的超級足的,這樣的價位也算是超值啦! 醉雞鍋很香,裡面的雞肉很軟嫩,麻辣鍋香濃,鴨血Q彈 推推

感謝 Reneeook

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD