“吃的很開心”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第2,261 (共 3,292 間餐廳)
價位: US$295 - US$800
2020年11月16日的評論

龍蝦好好吃很推薦有龍蝦的套餐,服務也很好,會主動詢問有沒有吃飽會提供兒童餐具兒童椅,冰淇淋也好吃
肉肉品質不錯 下次還想去。

參觀日期:2020年11月
    • 氣氛
感謝 chacha t

2020年11月12日的評論 透過行動裝置

和朋大二度來這邊聚餐,還是一樣點了肉盤和海鮮,因為我和好朋友都很喜歡吃肉,愛吃肉來這裡絕對不會讓你失望,保證讓你吃的很滿足,當然也是一定是要叫鴨血的,還有海鮮的水準一樣好,吃代澦之後,還可以享用甜點再好好的聊天

參觀日期:2020年11月

很適合肉食控們聚餐XDD

參觀日期:2020年10月
感謝 shashaii
2020年10月29日的評論

如果想被店長狗眼看人低、想開心的去一肚子火離開,就選擇這家店
事先訂位也沒有用,店長完全看自己心情做事

參觀日期:2020年10月
感謝 hitomiyamazaki
2020年9月20日的評論 透過行動裝置

天氣己經有漸冷的感覺了,男友和我一樣都很愛吃火鍋,他愛吃肉,我愛吃海鮮,肉老大的肉不但多,且味質鮮美,海鮮也是吃的到新鮮好滋味,最棒的是,湯頭種類選擇多、沾醬也是有很多種,吃飽之後,還有冰品和飲料任意的享用,超級推薦的好地方

參觀日期:2020年9月
感謝 yllin11

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片