“老少咸宜”
天津蔥抓餅的評論

天津蔥抓餅
大安排名第26 (共 2,878 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

永康街人氣店家,永遠都是大排長龍、門庭若市,吸引大量中、港、台及日韓遊客到訪,特別推薦玉米蛋口味抓餅

感謝 槐瑾 朱

2018年3月16日的評論

傍晚時排了約5分鐘,點了玉米土司蛋的蔥抓餅,拿到時熱熱的。很美味又便宜。排隊人潮很長,可見十分人氣。

感謝 David9588
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

這家蔥抓餅,沒有一次去是不用排隊的,但的確有其魅力,麵皮酥香軟Q,蔥油味十足,加個蛋淋上特製醬汁更是美味!

感謝 Doralian
    2018年2月27日的評論

味道確實很好,口味選擇也多樣,但價格越來越高,而且幾乎每次都要大排長龍!可以等的人才推薦來買,但值得一等啦。

感謝 HsiaoYunChan
    2018年1月31日的評論

位於永康街中段,尖峰時段通常需要排隊,點了總匯除了玉米以外都能夠吃到,雖然是以油煎方式烹調,但不至太過油膩,一定要撒上胡椒鹽,美好滋味在口中綻放。

感謝 arensince2017

查看過天津蔥抓餅的旅客也查看過

去過天津蔥抓餅嗎? 請分享您的經驗!