附近的酒店
評論 (1,392)
1,393 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,393 則)
今天的評論 透過行動裝置

從電話訂房有問必答可以感受陳宥竹經理
為房客著想貼心&耐心。
入住當天到退房離開飯店能有服務人員Claire服務
是很棒入住體驗 ,因防疫並不想讓旁人幫提行李,
並非不好意思~~~ 住宿舒適度整體算滿意

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Jadyn1207
2 天前的評論

大讚Gina細緻解說與櫃檯服務
客房驚喜不斷:膠囊咖啡機 可以聽古典樂的高級揚聲器 別緻的陳設 乾淨的枕頭 床躺下去都不想爬起來
太愛這裡啦

感謝 garayljaljali
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Garayljaljali,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對Gina 的讚賞與她分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3 天前的評論

挑高且充滿藝術氣息的大廳,精緻舒適的客房。專業的服務中帶有親切的問候,即便戴著口罩都還是讓人感受到背後燦爛的微笑!

謝謝 Howard, Cleire 敬業的服務態度

感謝 Jamiemspower

親愛的 Jamiemspower,

我們會將您對Howard 及 Claire 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3 天前的評論

服務很好!房內物件很有質感且高科技。
茶包是TWG超棒。
謝謝Gina和Sandra
以及協助停車很用心的Jasemine
和櫃檯Claire
但這平台評論最少要50字是什麼設計

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 arens6532

親愛的 Arens6532,

我們會將您對Gina, Sandra, Jasmine 及Claire 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

4 天前的評論

地點方便,設備很好。工作人員很細心的陪著事前確認所有東西.真的很推薦這個場地。
早餐好吃,甜點略遜一籌。叻啡還不錯

感謝 shalinkuo

親愛的 Shalinkuo,

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店及會議體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

4 天前的評論

服務人員Leo Steven Yvonne服務十分滿意,地點交通方便、餐點美味。
前置作業時也服務到位,皆有即時回覆。
下次如果有機會會再光顧

感謝 AlenaChen

親愛的 AlenaChen,

我們會將您對Leo, Steven 及Yevonne 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。