附近的酒店
評論 (1,412)
1,413 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,413 則)
2 天前的評論

服務非常用心、貼心給100分, 特別謝謝Claire, Jasmine & Howard給的生日驚喜。
設施扣2分, 主要是:
(1) 全室的燈光雖可調整, 但要按很多次有點麻煩; 主臥的燈被櫃子擋住了, 建議加裝中控面板在床頭, 可以直接一次調整全室的光源比較方便;
(2) 附的B&O音響有點落漆, 聽廣播OK, 但聽CD或用藍牙播放自己的音樂時, 很容易破音。
飯店位址交通方便, 整體而言值得一住。

• 舒適度
感謝 NGCMLFU
1 週前的評論 透過行動裝置

因短期住宿需求選擇怡亨酒店,櫃檯人員Jasmine及Claire服務親切周到。客房清潔人員十分貼心且盡責,住宿環境清潔舒適,整體住宿體驗佳。

感謝 TripadvJHL
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 TripadvJHL,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對 Jasmine 及 Claire 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

1 週前的評論 透過行動裝置

因短期住宿需求,選擇了怡亨酒店,櫃檯服務人員 Jasmine及Claire非常專業親切. 客房清潔人員也十分體貼盡責,整體住宿質感佳.

感謝 I7772AY_

Sandra and Steven 五顆星的服務
謝謝你們

感謝 Zerog1223

親愛的 Zerog1223,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的餐飲體驗!

我們會將您對 Sandra 及 Steven 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

2 週前的評論

用餐環境很好,服務也非常好,尤其要表揚 Leo Steven 兩位的服務。非常仔細的服務,菜色可選擇也非常多,有午餐的選擇,也有早午餐的選擇

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ChilinganMakakaruwa

親愛的 ChilinganMakakaruwa,

我們會將您對 Leo 及 Steven 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

2 週前的評論

我是使用Line酷券的方案入住的,這次住宿來說寢具舒服、服務人員Claire,Ben&Julia非常親切有耐心,房間雖然不算大,但設計合理、優雅溫馨。

除了冷氣太冷無法由房內調整溫度、控盤部分可能是因為對設定不熟悉的緣故導致睡前會自己跳回自動模式,壓縮機切換和風口聲音較大,還有因為位處信義路及敦化南路交叉口,雖然房間在6樓,但車輛聲音還是蠻明顯會稍微影響睡眠這兩點之外,一切都很美好。

總體來說是一次很棒的住宿經驗,值得推薦。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 RubyLee-tw
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 RubyLee-tw,

我們會將您對 Claire, Ben 及 Julia 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

我們會對您的建議進行討論, 希望您下一次來臨會看到我們的進步. 再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務!