“潮派人氣咖哩店”
佐藤咖哩的評論

佐藤咖哩
大安排名第709 (共 3,058 間餐廳)
2 週前的評論 透過行動裝置

以新鮮蔬果熬煮的咖哩,濃稠夠味,共有牛、豬以及雞肉三種口味,也可以點兩種肉搭配的綜合口味。咖哩也可依個人喜好,選擇辣度,另外,還可加點起司、香腸搭配。店裡瀰漫著刺青文化,聽著嘻哈音樂,是另種風格的。價格部分180元起,算是平價實惠。

參觀日期:2019年6月
2  感謝 WasinChen

4 週前的評論 透過行動裝置

綜合咖哩(牛豬) 中辣+德國香腸
牛豬醬汁很明顯不一樣,豬醬偏甘甜(左),牛醬較濃口(右),辣油看似強烈,卻不辣口但會鼻冒汗,過癮呀!米飯軟硬適中,搭配兩種不同味道的醬汁,偶讓德國香腸串場換味兒,真是好吃~

參觀日期:2018年9月
感謝 balaking0319
2019年5月6日的評論

外帶有外帶的優惠價格,咖哩醬給的很大方,肉的份量還算大份,一份會十分有飽足感,小辣增添風味,敢吃辣可嘗試。

參觀日期:2019年5月
感謝 stacyshen0329
2019年4月29日的評論 透過行動裝置

佐藤咖哩只要到用餐時間都會是排隊狀態
他有分豬肉牛肉、會有一顆太陽蛋
咖哩很濃稠,濃郁,飯也Q軟,很不錯
只是位子很少,但外帶也好吃,可以先預約

參觀日期:2019年4月
感謝 nanyenc
2019年4月12日的評論 透過行動裝置

來的時候已至中午用餐尾聲,故詢問外帶,價格境比內用便宜60元(外帶120)。
由於先前來吃過晚餐,點的是牛/豬混合,本日晚來,只剩雞,便點了雞。
雞肉有保留些許雞皮以增加口感上的溼潤感,雞肉有6-8中塊,馬鈴薯若干,維持記憶中厚重濃厚的咖哩味,每一口配飯皆踏實。飯上附半熟蛋一顆,搭配飯和咖哩剛剛好。
120吃很飽。台北市好吃的咖哩店。
喜歡牛/豬仍勝過雞。
推薦外帶。

參觀日期:2019年4月
1  感謝 IsabelTPE

去過佐藤咖哩嗎? 請分享您的經驗!