附近的酒店
1,454 個結果
1 - 6 則評論(共 1,454 則)
今天的評論 透過行動裝置

ㄧ進門就有櫃檯人員親切招呼,很有溫暖的感覺~這次住貴賓房有超棒的公園景觀,還有很多免費藍光電影可以看,再加上又大又舒服的按摩浴缸,讓人完全放鬆,下次會再來!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 nightmasterlight
3 天前的評論

感受到每一位服務人員的友善, 令整個入住感覺都很安心滿意.

整體感覺服務好, 早餐選擇適中, 味道好, 飯店位置超絕一流, 房間夠大, 床, 浴室都很舒適.

只有些少地方不足, 但都不需要扣分, 例如: 房間 WIFI 較弱, 衣櫃和枱都不夠大

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 chuen113
4 天前的評論 透過行動裝置

鄰近大安森林公園站,1號出口,但只有 樓梯 沒有電梯。要到6號出口才有升降機。
房間不大,但可以接受,洗手間感覺乾淨,supplies 充足。 有電動馬桶。
如果有森林園景的房間會更好。
大堂的接待人員非常有禮,及非常樂意提供協助。

唯一不足的是 房間隔音很差,每天早上都會被 附近房間的韓國小孩嘈醒。 (都不會教 是不是?)

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hisokasam
5 天前的評論

服務人員親切有禮,房間擺設整齊、潔淨、乾爽;交通便捷,大安森林公園站出口1轉彎就到。早餐選擇品項既豐富多樣又美味,真的相當不錯。有機會的話會再次選擇入住。

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 deandeanchen
5 天前的評論 透過行動裝置

房間隔音不錯,晚上睡得很安穩。
燈泡可以換很多種主題,明暗自調很方便。
早餐也很好吃,身心靈都滿足。
還有免費藍光影片隨選,晚上睡不著也可以開來看。
離捷運站超近,通勤很方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 Ching-Fang H
6 天前的評論

房間整體都很乾淨舒適,而且又很明亮。早餐也不錯,大安森林公園捷運站又在旁邊,是間還會讓人想再去住宿的飯店。

• 旅遊類型: 公幹
感謝 IvyC719