附近的酒店
  • 免費泊車
賦樂旅居(大安)
  • 免費泊車
慕軒飯店(大安)
  • 免費泊車
方舟旅店(大安)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 餐館
  • 附早餐
1,338 個結果
1 - 6 則評論(共 1,338 則)
今天的評論

房間環境乾淨舒適 窗戶若都有落地窗會更明亮 早餐有小提琴可以聆聽 愉悅的早晨時光
菜色也還ok 服務員隨時都會注意菜色有無 餐廳的清潔度也不錯 如果菜色能更豐富更好

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pekocat48
3 天前的評論

近大安公園捷運,對外地客來說很方便。進入大廳,接待人員謙恭有禮,環境整潔,可先借放行李。房間內清潔乾爽,空氣清新,配備齊全,床軟硬適中,寢具乾淨。

房間建議: 房間安靜乾淨設備完善
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 一林 洪
3 天前的評論

房間簡約舒適、地點優良(鄰近捷運站、便利商店、永康商圈、大安森林公園)、早餐不錯。不過入住房間牆壁略有髒汙,瑕不掩瑜。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Leonhart_hsu
3 天前的評論 透過行動裝置

讓我第一首選的飯店,已經住過好幾次了,建議提早預訂。
我臨時上台北辦事情,雖然只剩大間房型,不過我還是願意入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
1  感謝 明駿
6 天前的評論 透過行動裝置

升等!浴室超大按摩浴缸也很棒,看出去就是大安森林公園,地鐵站一出來就是飯店,但最近的出口沒有電梯,如果有大件行李可以找有電梯的出口再走過去,飯店下面就是7-11,環境安靜,早餐不錯,下次來台北還會想住這間!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Wenchien
MikaLee0819,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 Wenchien 小姐 您好:

感謝您此次入住丹迪旅店_大安森林公園店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿經驗!
能在旅途中為您服務是我們的榮幸,很高興您喜歡我們為您準備的客房以及旅店供應的早餐與地理位置。

您的鼓勵是我們進步的最大動力,我們會努力做得更好!
期待您下次再度光臨,希望丹迪旅店大安店能成為您心中在台北的家!

非常感謝您的支持與愛護!

祝您有美好的一天!

丹迪旅店大安森林公園店
主任 Mika Lee

1 週前的評論

上周入住時,Check-in 後發現房間有異味,告知櫃台後馬上整理出新的房間讓我們進行更換,得以讓老婆與女兒換得一夜好眠。

房間建議: 正對大安森林公園視野遼闊。
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Nyuko C

親愛的 Nyuko C 先生 您好:

感謝您與家人一同入住丹迪旅店_大安森林公園店,也非常感謝您願意再次花費寶貴的時間為我們填寫評論。

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。
管理團隊每日在客人入住前都會事先確認客房清潔度與設備狀況,很抱歉此次沒有在您入房前敏銳察覺並即時處理客房異味造成您的困擾。非常高興您與家人仍在此渡過了放鬆的夜晚,也非常感謝您的包容與體諒。

管理團隊已深切反省,日後會更謹慎仔細的留意各方面的細節以提供所有入住的貴賓更高品質的住宿環境。
您的鼓勵是我們進步的最大動力,謝謝您!
期待下次再度歡迎您回來入住 =)

祝您平安順心 擁有美好的每一天

丹迪旅店大安森林公園店