丹迪旅店 – 大安森林公園店
附近的酒店
慕軒飯店(大安)
  • 附早餐
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
賦樂旅居(大安)
  • 免費泊車
方舟旅店(大安)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 餐館
1,275 個結果
1 - 6 則評論(共 1,275 則)
今天已評論 透過行動裝置

地點絕佳,攜帶大行李或嬰兒車可從6號出口搭電梯上來右轉就到。
服務人員很貼心,親子友善,房間很乾淨,雖然是在浴缸淋浴但有附上放滑墊讓小朋友更安全,非常推薦。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Jou-Wei C
1 週前已評論

客房潔淨沒有異味
每天會補充免費瓶裝水,棒!!!!
有足夠空間平放行李箱,而且空間很充足
衛浴設備水壓及水溫良好
因為住電梯旁的房間也沒有聽到開關門聲音,隔音非常好
而且房間的亮度剛剛好,不會怕太亮或太黑導致睡不著

每天早上7時起到11時都有早餐享用,有西式也有中式選擇
抹麵包用的果醬也有四款口味可以選擇,讚!
有一天用早餐的時候有即席演奏小提琴despacito,很好聽!

要是拉比較重行李的旅客乘捷運到丹迪的話,不建議在大安森林公園一號出口,因為沒有電梯或扶手梯會不方便。建議在三或四號出口然後過對面馬路到旅店

旅店附近有便利店,走8到10分鐘左右就可以到東門,非常便利

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Alpacayiman
翰璋 楊,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

敬愛的貴賓,您好

感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,提供旅客美好的住宿體驗一直是丹迪旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們早餐小提琴的安排,及旅店房間的設備,在您此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸。

最後還是由衷的感謝您,也期待您再次的光臨。希望在不久的將來我們還有機會能為您服務,這裡永遠是您在台北的家。

非常感謝您的支持與愛護!
祝您有美好的一天!

襄理 楊翰璋

2 週前已評論

整體舒適,又交通方便,最喜歡它房間明亮度、還有廁所也是又亮又舒服
整個飯店空間非常乾淨
適合帶小孩來住宿唷

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 de402657

敬愛的貴賓,您好

感謝您此次旅途選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

提供旅客美好的住宿體驗一直是丹迪旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您與您的家人都滿意旅店的地理位置及客房設備,在您此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店 ,希望在您下次家庭旅遊時,可以再次選擇入住本旅店,讓我們有機會能再次為您與您的家人服務,謝謝您。

襄理 楊翰璋

2 週前已評論

房間舒適,交通便利,就在捷運大安森林公園站出口旁,櫃台人員服務主動積極態度很棒,有地下機械式停車場,需專人服務,服務品質也都非常不錯。

房間建議: 面對大安森林公園的房間心曠神怡。
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Nyuko C
MikaLee0819,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Nyuko C 先生 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店_大安森林公園店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論,向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

能在您的旅途中為您服務是我們的榮幸。很高興旅店提供的機械式停車場有派上用場,為您減少不便。
您對旅店各方面的讚美更是讓丹迪團隊持續進步的重要養分!

我們會繼續努力,期待下次再度歡迎您回來入住 =)
也希望丹迪旅店能成為您心目中在台北的家 <3

祝您平安順心 擁有美好的每一天

主任 Mika Lee

3 週前已評論 透過行動裝置

以為這是一間親子旅店,應該是我們攪錯了。就是一般的旅店,沒有驚喜。房間比想象中細,價格也不是便宜。早餐尚算可以。最讚是自助洗衣。在大安森林站間離,不過出口沒有電梯或升降機,如果有重行李或嬰兒車,要到其他出口使用升降機。附近也沒有很多餐廳。不過近便利店和永康街。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Carolfromhk
姿葶 吳,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,並願意花費寶貴的時間為我們填寫評論。

旅店由於靠近大安森林公園,故常常入住許多家庭客人,但旅店定位是商務旅館,並非親子旅店,造成您的誤解且並未達到您的期待,我們感到抱歉。
為滿足家庭客的需求,旅店準備了嬰兒床及床圍,餐廳的部分也提供兒童座椅及兒童餐具,並在大廳準備了一些玩具給小朋友玩,希望能盡力照顧到所有不同客群的需要,若您有其他需要請隨時告知旅店。

另外,關於捷運出口的部分,我們也鄰近大安森林公園捷運站6號出口,有提供手扶梯,步行至旅店僅需5分鐘。
若您要到附近用餐,我們距離永康商圈約步行10分鐘,櫃台人員也都很樂意提供您一些餐廳的建議,歡迎您隨時詢問。

提供舒適清潔的環境以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。
此次的入住並未讓您驚豔,且感受到溫暖是我們的失責,希望下次有機會能再為您服務。

主任 Vivi Wu

3 週前已評論 透過行動裝置

只要去台北小旅行或參加活動就住這,習慣..也覺得安全,工作人員親切態度良好,下次去台北還是會住丹迪。推薦!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 li h

親愛的 Li H 貴賓 您好:

感謝您長久以來對丹迪旅店大安店的支持與愛護,也非常感謝您願意再次花費寶貴的時間為我們填寫評論,向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。
能夠成為您在台北的入住首選是我們的榮幸。
希望和去年相比,旅店提供的早餐餐點有更符合您的期待,我們相當重視每位客人的想法,特別是一路陪著旅店成長的老客人更是我們非常珍惜的至寶。

今後也請您在各方面多多督促激勵我們,丹迪大安團隊會繼續努力,期待下次再度歡迎您回來入住 =)
祝您平安順心,擁有美好的每一天

主任 Mika Lee