附近的酒店
1,386 個結果
1 - 6 則評論(共 1,386 則)
1 週前的評論

對應人員的服務十分佳,出飯店馬上就有捷運站,飯店附近的環境也十分良好。
下一次也會想要入住,不過房間的牆壁有點老舊。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Culture824641
viviwu33,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 Wu S 貴賓 您好,

感謝您此次旅途選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。

很高興您對於旅店的位置及服務都給予高度的評價。

關於壁紙耗損維護不周的情形,很抱歉此次無法將客房以完美的狀態呈現給您,讓您對這次的住宿體驗感到失望。
旅店定期都會進行設備裝潢的汰舊換新,壁紙更換也是修繕計畫中的一部份,目前正陸續進行中,我們會盡可能加快設備更新的腳步,希望趕在您下次回來時能有更舒適的住宿環境。

再次謝謝您的推薦,期待您下次旅遊時再次回來,讓我們能成為您在台北溫暖的家!

1 週前的評論 透過行動裝置

乾淨舒適,櫃臺接待也很親切,對面又是大安森林公園,有漂亮的美景,捷運站旁,真的是很方便,價位還很便宜

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Trip825580
MikaLee0819,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 J J 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店_大安森林公園店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。
很開心您對於旅店的地理位置、客房景觀、客房清潔度以及櫃檯服務都感到滿意 =D

您的鼓勵是我們進步的最大動力,也謝謝您給予旅店五顆星的回饋。
期待您下次再度光臨,希望我們能成為您在台北溫暖的家~

敬祝您有美好的一天!

主任 Mika Lee

3 週前的評論 透過行動裝置

我是第一次入住丹迪大安森林公園旅店,早上吃早餐的時候突然聽到小提琴演奏,我真的很喜歡所以下一次也會再選擇這間旅店!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Go821913
viviwu33,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Tracy L 貴賓 您好,

感謝您對於丹迪系列旅店的支持與愛護,並願意花費寶貴時間為旅店填寫評論!
我們很榮幸這次有機會能為您服務!
謝謝您對於早餐的稱讚,這將成為我們進步的動力,另外,早餐的小提琴表演為一個星期一次,很高興您滿意這次的演出,我會將您的讚美轉告老師,也期待您下次旅遊時再次回來,讓我們能成為您在台北溫暖的家!

3 週前的評論

面大安森林公園的房間景觀優美,以動物為主題的房間溫馨可愛,床很大很舒服,浴缸夠長讓我腳可以完全伸直的泡澡很舒服(身高1米77)。早餐多樣化、好吃

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Extraordinary821047

親愛的 dew c 貴賓 您好,

您入住的景觀房一直是我們最熱門的房型,大安森林公園的景色總是能讓旅客感到特別放鬆,很高興您喜歡客房內部的設計,設備的部分也能滿足您的需要,我們很榮幸這次有機會能為您服務!
另外,每天早上廚師們都非常用心的準備餐點,非常謝謝您對於早餐的讚美,我會將您的稱讚轉告給員工們!

4 週前的評論

大安森林公園站1號出口

706房落地窗外 是 大安森林公園 美景

可惜早上6點多就必須先離開 沒吃到7點的早餐

服務很棒~~ 需要熨斗 房務特地送到房間 貼心

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Adventurer818690
Voyager810293,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

敬愛的貴賓,您好

提供旅客美好的住宿體驗一直是丹迪旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意旅店的客房景觀及服務品質,在您此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸。

再次感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店 ,希望在您下次旅遊時可以再次選擇入住本旅店,讓我們有機會能再次為您服務,謝謝您。

襄理 楊翰璋

2018年9月17日的評論 透過行動裝置

環境乾淨整齊
服務人員專業、服務佳
館內也有免費的停車設施
睡起來相當舒適,也沒遇到隔音不好之類的問題
下次有要再去台北市旅遊的話會是首選住宿之一

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Traveler823560
MikaLee0819,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 SUPERVISOR,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 傅柏憲 先生 您好:

感謝您對丹迪旅店_大安森林公園店的支持與愛護,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。
能成為您在台北的住宿首選是我們的榮幸。很開心您在我們這兒渡過了舒適放鬆的時光 =D

您對旅店各方面的讚美是我們進步的最大動力,謝謝您給予旅店五顆星的回饋。
期待您下次再度光臨,讓我們成為您在台北溫暖的家~

敬祝您有美好的一天!

主任 Mika Lee