附近的酒店
評論 (1,782)
1,783 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,783 則)
今天的評論 透過行動裝置

員工服務優良,環境舒適,交通便捷。入住期間有發生小孩腸胃不適,弄髒床單及被單,工作人員迅速更換,態度良好有禮貌,櫃檯還有慰問小孩狀況。日後有機會會再入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 happy999h
2 天前的評論

服務態度非常優良、飯店供應的備品、早餐餐點感覺甚至超越五星級飯店,未來若有機會肯定會再次入住其連鎖相關旗下旅店

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
    • 舒適度
感謝 HaoYunChi
2 天前的評論

房間舒適乾淨,服務人員貼心,早餐好吃,CP值很高的旅店,找不到可以挑惕的地方,很棒很喜歡,推薦給大家。

旅遊類型: 公幹
感謝 Go820493
3 天前的評論 透過行動裝置

早餐好吃也有兒童餐碗及濕紙巾,很貼心!
房間乾淨整潔隔音遮光都好,窗簾雙層的設計很喜歡。
浴室有蒸汽很獨特,浴室是最喜歡的部份!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 SN0726
4 天前的評論

房間整潔無異味、服務人員態度親切 內部空間寬敞,早餐種類多元,服務人員親切熱心。實際住宿後覺得真是太棒了

• 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 894chenc
4 天前的評論 透過行動裝置

舒適的休憩環境,優質的貼心服務,美味的早餐享用,熱情的服務人員,以上均是讓人想要再安排前往入住的要因

旅遊類型: 公幹
感謝 miller791637