附近的酒店
評論 (1,787)
1,787 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,787 則)
3 天前的評論

房間十分乾淨,但走廊人聲清楚隔音效果不佳,目前因新冠疫情影響早餐改成套餐式,食量大的朋友可能會比較吃不飽,另外今天用餐時發現小番茄沒想乾淨,但的確一反應就馬上更換一盤給我

感謝 Kupeter1976
3 天前的評論 透過行動裝置

門口緊鄰捷運站 對面又是大安森林公園 離永康三商商圈不到10分鐘 備有地下停車場且車子有專人停車 房間新穎乾淨 人員服務親切有禮 整體CP值很高 下次住宿的首選

感謝 lupo8660
4 天前的評論 透過行動裝置

環境乾淨舒適,飯店人員都很親切,細心的看到住客的需求,先詢問同住家人需求,備品準備的很妥當。飯店位置交通方便,非常推薦。

感謝 evayang2020
5 天前的評論

不經意的搜尋,卻成就美麗的一天
丹迪的貼心服務,溫度滿分,讓人驚艷
從開車停車,櫃檯接待,早餐餐廳團隊,每一位夥伴都展現對事業的絕對尊重,做到最好
感謝服務團隊夥伴的專業與用心
這樣的執行率在服務業堪為翹楚,為你們驕傲

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Jamesmcd0829
5 天前的評論 透過行動裝置

員工服務優良,環境舒適,交通便捷。入住期間有發生小孩腸胃不適,弄髒床單及被單,工作人員迅速更換,態度良好有禮貌,櫃檯還有慰問小孩狀況。日後有機會會再入住。

感謝 happy999h
1 週前的評論

服務態度非常優良、飯店供應的備品、早餐餐點感覺甚至超越五星級飯店,未來若有機會肯定會再次入住其連鎖相關旗下旅店

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
    • 舒適度