附近的酒店
評論 (1,844)
1,844 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,844 則)
5 天前的評論

交通位置非常方便、對面就是適合悠哉散步慢跑的大安森林公園,樓下有7-11,附近有好吃的餐廳。
櫃台人員以及早餐餐廳員工都非常親切以及友善。

房間建議: 方便、安靜、舒適,適合小資族群
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Nanolifetraveltime
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店地點就在捷運站出口旁邊,附近有永樂街很方便。飯店內早餐樣式齊全,大廳隨時有咖啡茶水可提供,十分推薦~

旅遊類型: 公幹
感謝 Iu128
1 週前的評論 透過行動裝置

房間感覺、位置方便,cp值很高。
推薦家庭住宿,小孩用品齊全,
早餐以這個價位來說非常超值。
總體而言是非常推薦的

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Nomad410601
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Nomad410601您好:

感謝您一家人此次入住丹迪旅店大安森林公園店,並給予旅店五顆星的評價,這是對我們團隊最大的肯定!
館內家庭旅客多,我們準備了許多兒童用品及玩具希望能減輕各位爸爸媽媽出門在外的負擔,希望您在旅店也能像在家一樣方便!
早餐的部分每天都由廚師們用心烹調,每日也會些許變換菜單,有機會歡迎再來享用美味健康的早餐唷!

謝謝您們的鼓勵與推薦,祝福您一家有美好的每一天!

1 週前的評論 透過行動裝置

謝謝丹迪給我入住這5天滿滿的不管是環境、房型、設備、服務、清潔與衛生...等,讓我感受到滿滿五顆星很棒、很值得、很首選、下次會再來入住這些真誠回饋的評價,謝謝丹迪服務的每個人員,尤其是清潔團隊,你們大家都辛苦了
最重要的是,給人非常安心的旅店,連出差也能讓人住的如此放鬆舒適,ㄧ試成主顧❤️

旅遊類型: 公幹
感謝 Victor201788

親愛的Victor201788您好:

感謝您此次入住丹迪旅店大安森林公園店,非常開心能夠得到您如此滿意的評價,能成為您在台北的首選更是莫大的榮幸。
丹迪旅店的目標是希望給予每位旅客如同回家一般的輕鬆,並給予最貼心的服務!您的肯定是我們最大的鼓勵!
下次別忘了再回到丹迪旅店,您在台北最溫暖的家!

祝福您有美好的每一天!

1 週前的評論

位於大安森林站一號出口,雖然要爬樓梯。但過個馬路就到飯店!對於沒有開車的外地客非常便利。 半夜不怕肚子餓隔壁就是7-11。 大廳等候處有咖啡機有零食小吧檯及兩台小車可供小朋友等候使用。房間整齊乾淨,床鋪軟硬度剛好。餐廳內有個小空間可以讓小朋友玩耍。兒童餐具、圍兜、濕紙巾....準備齊全。 得知小犬即將生日還貼心幫忙慶生。 整體入住感覺舒適放鬆。 服務人員親切。 下次有機會再去台北遊玩會是首選的飯店。

感謝 Trip_HUI

親愛的Trip_HUI您好:

館內家庭旅客多,我們準備了許多兒童用品及玩具希望能減輕各位爸爸媽媽出門在外的負擔,很開心小貴賓在這裡玩的開心~
我們也很榮幸可以幫他度過生日,希望下次有機會再次為您服務唷。

謝謝您們的肯定與鼓勵,祝福您一家有美好的每一天!

1 週前的評論

乾淨整潔,服務貼心
電視可以看的
就算住台北,也是可以來一個小度假放空看影片,天氣好去公園散步,去永康街吃晚餐
還有什麼比這個更好的地點呢?

房間建議: 家庭房沒有公園景觀有點可惜
感謝 VicS0701
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的VicS0701您好:

感謝您給予丹迪團隊五顆星的評價,這是對丹迪團隊最大的肯定,也是所有同仁持續追求卓越的最大動力,謝謝您的肯定與鼓勵,也期待您的再次光臨,
謝謝您,祝福您有美好的每一天!

Lee Mika