附近的酒店
評論 (1,864)
1,864 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,864 則)
5 天前的評論

櫃台接待親切,包括房務人員也是。
雖住無窗房型但空氣不會不流通,浴室很大。
美中不足的是電梯只有一台長等待許久。

• 舒適度
感謝 EDWARD101010
1 週前的評論

飯店位置地點佳,就在捷運旁邊,附近也有7-11很方便。
有習慣早起運動的朋友很適合來這邊入住,對面即是大安森林公園。

• 舒適度
感謝 Anna20200912
1 週前的評論

我們住的是頂樓房間 不論地點 交通 窗景 內部設施 早餐餐點 服務 整體住宿品質 都可稱之完美 家人都非常喜歡 下次來台北還會來入住!

住宿日期:2020年8月
感謝 Companion102249
2 週前的評論

價格親民 服務人員親切 有免費餅乾泡麵 床很好睡 兩點抵達飯店原本想說先借放行李 剛好房間已經準備好了 還給提前入住 非常Nice

房間建議: 床軟硬適中好睡 有浴缸
感謝 Penny19922134
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Penny19922134 貴賓您好,

感謝您對於丹迪旅店大安森林公園店的支持與愛護,也非常感謝您花費寶貴的時間為我們在TripAdvisor上向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

提供貼近人心的服務與舒適的客房是旅店一直以來的目標,很開心您滿意此次的住宿體驗,在此次的旅途中為您服務是我們的榮幸。
我們的入住時間為下午三點鐘,如有提早打掃好的客房會盡量讓旅客優先入住,這項服務讓您的旅程更加分真是太好了,期待您的下次入住唷!

2 週前的評論 透過行動裝置

價格親民, 交通便利 ,各項服務都令人滿意
備品等細節不馬虎 ,
以及早餐餐點都是我所遇見最棒體驗 !

看的出業者用心

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Borway

親愛的 Borway 貴賓您好,

很開心您滿意此次的住宿體驗,在此次的旅途中為您服務是我們的榮幸!
早餐皆是主廚們每天早上用心烹調的餐點,希望能為旅客展開美好的一天,再次感謝您給予員工們的鼓勵!
我們會努力維持品質迎接您的下次入住。

2 週前的評論

這次入住是和同事一起出差,只住一晚。我們住的都是景觀豪華客房,窗外看出去就是大安森林公園,房間空間也蠻大的很舒適,房內茶包點心都是免費供應的,電視還有多種電影可以看,床的軟硬度適中,晚上睡得很好,櫃台人員的服務也都很親切,隔天到餐廳吃早餐,旅店也有嚴格規定要戴口罩量體溫才能進餐廳,自助吧能吃很飽,好想再多住幾晚!

房間建議: 入住景觀豪華客房窗外會有旅店的招牌燈光,拉窗簾較好入睡。
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 anting1125

親愛的貴賓anting1125您好,

感謝您於知名旅遊平台Tripadvisor給予我們滿分的好評!!
能在您住宿期間提供您滿意的住宿品質和所需是我們莫大的榮幸。

首先非常感謝您對於旅店的整體經驗給予肯定的回饋,景觀房的景觀不館入住幾次都會讓人感到心曠神怡呢!
能得到您滿分的意見評論,全體服務人員皆非常開心。
您的肯定是我們不斷進步的動力!期待您下次到台北來,再次回到丹迪旅店大安店,您台北最溫暖的家唷!