附近的酒店
評論 (1,877)
1,877 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,877 則)
昨天的評論 透過行動裝置

此次入住,遇到萬聖節,大廳佈置非常可愛(可惜照片沒拍好),趁10月底前,使用安心旅遊補助出外旅遊,選到非常親切的旅店,一進門櫃檯打招呼感覺很溫暖,還很貼心的幫忙量體溫~安心入住的FU,當天在辦check in時 櫃檯的Sandy Rainnie Winnie服務都很好~都非常耐心回答問題~親切感加倍,下次有來台北一定還會來!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ttoi1110
3 天前的評論 透過行動裝置

第一次住丹迪,但也蠻驚艷的~不僅有各式各樣的東西可以借用(充電頭/沐浴球...等)房間也相當乾淨,早餐也很豐盛(不得不提工作人員也很親切,連我兒子說要吃葡萄乾,立馬就去拿了一盤讓小子滿足!讚讚讚)最重要的是地點就在捷運站出口旁(捷運站也有寄物櫃可以放行李),各方面來說都很推薦,有機會再訪台北,丹迪也會是我的首選名單

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 rexbou
1 週前的評論 透過行動裝置

服務特好,房間很乾淨,吃的早餐像飯店式的服務,重點還有親子遊樂區,每個服務人員都讓客人有像家的的感覺

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Experience553279
1 週前的評論

對於有帶孩子的家庭很體貼。飯店的早餐也是多樣化,口味也都很不錯。另外餐廳還有設置孩子遊戲區,可以讓孩子玩一下,爸媽稍微放鬆一下。整體來說真的很棒!下次到台北玩還是會選擇再次入住喔!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 namiko1986
1 週前的評論

客房入住前會有專人先檢查房間,確認後,再讓房客入住,床睡起來也很舒適,餐廳用餐環境也相當好,工作人員服務態度很棒,是一個值得再去住宿的旅館,尤其是交通便捷,出捷運口就到,樓下巷口也有便利商店,完美組合

感謝 FKJ978
1 週前的評論 透過行動裝置

能夠提前與飯店聯繫,整體入住體驗都很好,早餐豐盛防疫很完善,有驚心準備的生日驚喜的蛋糕和卡片,謝謝宋小姐和其他飯店服務人員。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Aquashan