最低住宿價格
30/04/21前可免費取消
Booking.comUS$52
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,957)
1,957 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,957 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

兩人都同月份生日,剛開始選擇旅店時,還是怕踩雷⋯但沒想到這間旅店,讓我們很驚訝,因為環境乾淨,客服人員又親切,試衣間值得推薦的旅店,也注意到了我們的生日而幫我們拍照留念,這是一個就甘心的事情。

感謝 Johnson-0389
1 週前的評論 透過行動裝置

服務讚!生日還有貼心的蛋糕、卡片、照片
早餐多元化,房間很乾淨,交通超方便!還有免費升等房型看大安森林公園的夜景
真的是會想要再次入住的旅店

感謝 kai150132
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Kai 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,讓我們有機會與您一起渡過這特別的日子,為您慶生獻上祝福!
也非常感謝您花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗。

很開心您對旅店的清潔度、早餐菜色與服務感到滿意,希望您在此留下了美好的回憶 =)
全體服務團隊會繼續以提供所有入住旅客們安心舒適的住宿環境而努力,期待下次您的光臨。

丹迪旅店 大安森林公園店

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員非常親切,即使半夜很晚經過櫃檯,人員都會起立與旅客打招呼。 整體環境非常整潔乾淨外,在防疫方面的細節絲毫不馬虎,無論何時進入旅店(包含只是要去櫃檯取寄放的行李),都需要手部消毒清潔,電梯內也有提供消毒液,讓旅客感到安心。
很幸運這次入住幫我們升級成豪華客房,位於最高樓11樓 房間+浴室採光明亮,讓人心曠神怡。浴室寬敞乾淨,乾濕分離也做的很好,不會有水流出來,抽風效果也佳,半夜起床時地板就很乾爽了。房間內還有按摩浴缸,不過考量台灣目前缺水,所以我就沒有使用到,未來有機會前往再好好體驗。

感謝 shiuyou

親愛的 Yun 小姐 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上將您的住宿體驗與其他旅人分享。
很開心您喜歡我們為您安排的客房,並對旅店的服務與清潔度感到滿意,旅店相當重視防疫的各項措施,希望能提供所有入住貴賓們擁有安心舒適的環境,也非常感謝您考量到缺水的現況願意節約用水的貼心 <3

全體服務團隊會繼續努力,期待下次您的光臨!

3 週前的評論 透過行動裝置

我們連住兩天,真的很喜歡。飯店附的早餐也很好吃交通很方便門口就有捷運站,走路逛台北非常適合。開心

感謝 AppleandKaren
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 AppleandKaren 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並願意花費寶貴的時間在Tripadvisor上填寫評論,將您的住宿體驗與其他旅人分享。
很高興您對旅店的位置及早餐感到滿意,能為您的住宿留下美好回憶是我們的榮幸!

您的讚美絕對是本館全體員工持續努力的最大動力。
我們會持續提供優質的服務,希望每一位前來入住的旅客都能享有賓至如歸的感受。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定與推薦!
非常期待與您下次的見面,並希望可以很快能夠再為您服務!

3 週前的評論 透過行動裝置

大廳雖然小但是一應俱全,泊車大哥非常親切,櫃檯人員介紹設施以及周邊景點也非常詳細,在電梯遇到房務阿姨也是滿臉笑意跟我們打招呼,住房舒適還有很多免費電影可以觀賞,鄰近大安森林公園交通便捷,周邊也有非常多美食~~大推,一定會再回來住,推薦給大家!

感謝 Chayingho

親愛的 Chayingho 貴賓 您好:

我們很榮幸得得知您對本館設施及服務人員的肯定,特別是對於泊車大哥的讚賞,我們將如實轉達給他。
您的讚美絕對是本館全體員工持續努力的最大動力。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定與推薦!
非常期待與您下次的見面,並希望可以很快能夠再為您服務!

3 週前的評論 透過行動裝置

櫃台,房務,餐廳 所有人員都相當友善,態度非常良好,環境明亮整潔,乾凈衛生 讓出遊很放心,即便是已退房 還貼心的問是否需寄放行李,入住非常滿意,讓我連兩週 二次回住 ,真的很棒

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Ellenwane

親愛的 Ellenwane 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享。
很榮幸得知本館全體員工獲得您的肯定,也非常感謝您對本次入住品質的讚賞。

提供像家一樣溫暖的住宿環境是丹迪旅店大安森林公園店一直以來的目標與宗旨。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定與推薦!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再為您服務!