最低住宿價格
Hotels.comUS$60
Trip.comUS$52
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,935)
1,935 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,935 則)
4 天前的評論

在短期內兩次入住丹迪,旅店硬體品質都不錯也讓人滿意,但最印象深刻也是會再次選擇入住的原因是飯店員工的素質,從櫃檯人員、房務人員到早餐餐廳的服務員,每一次和他們的交談和接觸都讓人佩服他們敬業也正面的態度,非常謝謝這些人讓我們有很好的入住體驗!特別想謝謝Sandy,兩次Checkin都是由她處理,對於我們提出的問題和要求總是耐心笑著回應也對細節非常留意(: 還有早餐餐廳的一位大哥,非常有朝氣也積極與房客互動,這兩位我想都是丹迪不可多得的高價值員工~

感謝 _M5364KK
5 天前的評論 透過行動裝置

全部的服務人員的服務都非常友善!早餐也十分美味!特別是Lena的服務特別的親切,人長得的漂亮,說話溫柔體貼笑容可掬!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JohnSun0731
1 週前的評論 透過行動裝置

環境整潔乾淨...
所有服務員的服務都超親切...
出入都有泊車員服務...
連退房都幫忙搬行李...

附自助式早餐...
餐點多樣又精緻美味...

整體就像享受了五星級的服務...
列入出遊首選住宿旅店~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kittysoso2003
1 週前的評論 透過行動裝置

這次第二次選擇入住,剛好是生日,旅店貼心在房裡佈置及準備小蛋糕,讓房門一開時,就有很大的驚喜感,感受到非常用心。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 michael0224
2 週前的評論

從電梯出來之後,感到有東京日租套房的感覺,簡潔、乾淨、無異味。
捷運出入口在旁邊,大安森林公園就在馬路對面,步行5分鐘可到永康商圈,真的很便利。早餐時,聽到服務人員對著有弟妹的幼稚園小妹妹說"姊姊量體溫了",而不是"妹妹量體溫了",真貼心。

房間建議: 豪華客房真的有按摩浴缸
    • 舒適度