“聚餐”

まるみち丸道燒肉台北店
訂位
大安排名第61 (共 3,167 間餐廳)
價位: US$27 - US$33
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!
3 週前的評論

第一次的造訪
服務人員親切介紹
從環境介紹
上餐速度沒有等到什麼時間
店內氣氛也不錯
無論從踏進店家到離場
都是不錯的,一定會再次造訪

參觀日期:2020年5月
感謝 o7699

2020年4月8日的評論

餐點用心肉質很好調味也有加分。牛的內臟味道很好推薦。牛尾湯牛舌都很棒 服務人員yuki? 相當親切烤工了得 整體環境也很舒適乾淨 音樂稍大聲了點。整體是相當不錯

參觀日期:2020年4月
感謝 milk5325996
2020年3月29日的評論

東西好吃,店員也很親切,店員都會幫忙烤肉,也很頻繁的幫忙換烤肉網,這次已經是第二次去吃了,一樣很不錯,下次再找時間去

參觀日期:2020年3月
感謝 Safari667167
2020年3月4日的評論

還算可以,內容很多,海鮮也很新鮮,肉質一般,點和牛沒有特別好吃的感覺,壽星有優惠,飲料不能續杯有點可惜~希望可以改善

參觀日期:2020年2月
感謝 rainjo6
2020年2月20日的評論

激推 日本超級氣甜點!
由店員幫忙將淋上楓糖的麵包,放到烤網上,烤到微焦,
再將香草冰淇淋夾在其中,又熱又冰,感受多變口感與溫度變化,好好吃呀!
此生吃過燒肉店最好吃甜點,沒有之一。

參觀日期:2020年2月
感謝 f4595437

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD