“就是日式燒肉店”

まるみち丸道燒肉台北店
大安排名第34 (共 3,292 間餐廳)
卓越獎
價位: US$28 - US$35
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!
2020年11月16日的評論

日本來台地的連鎖燒肉店,用餐環境與口味不讓人失望的日式風格。肉質選用有維持水準,但只可惜幾乎每道都加了醬汁或調味料醃製,口味偏鹹。若是能保留部分原味食材,更能讓客人自行享用單純的味道會更好。有機會還是會再訪。

感謝 GYCHIANG

2020年11月13日的評論

餐點都很不錯,但醬料太過重口味,如果多個檸檬汁等較清爽的會方便解膩。以及除了飲料外好像就沒提供水了,用餐環境非常舒適,排煙設備很好,衣服幾乎不太會沾到烤肉味喔!

參觀日期:2020年11月
感謝 Yu Wei L
2020年11月4日的評論

當天是和好友6位一起用餐。除了每一道菜都很好吃之外店長及店員們都非常親切讓我們過了美好時刻。因爲疫情很久沒辦法回日本吃燒肉,一直想念ホルモン焼き在台北只有まるみち可以讓我滿足!吃完立馬訂隔周和同事們再次聚餐了~

參觀日期:2020年11月
感謝 kinosayu
2020年11月1日的評論

真的很方便,因為有時候臨時要預約但可能不方便打電話訂位,而且可能跟朋友討論後超過了營業時間而無法預約之類的,這都可以隨時確認好之後自己在網路上做點選跟文字上直接做確認的動作,是我覺得很棒的地方!

感謝 chi102758
2020年10月25日的評論

已經用餐第二次了,用餐環境很好,餐點很好吃,服務也很好,楓糖冰淇淋吐司超棒超推.....廁所還要準備漱口水,體驗下來還是很滿意

感謝 p5519083

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片