最低住宿價格
3月6日週三 前可全額退款
不需預先付款
HK$828
3月6日週三 前可全額退款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
附近的酒店
評論 (830)
830 個結果
已選篩選條件
2020年11月6日已評論

飯店位於捷運大安站出口旁
走路到通化街夜市約15到20分鐘
有地下停車場 但車道極小
停進去後完全不想開出來
因為多開一次擦撞到車子的機率就越多...

飯店大廳不大但裝潢走類精品風
設計得還不錯
櫃台人員訓練有素 入住快速簡單
但不知道是不是疫情期間入住
飯店人員感覺都冷冷的
下地下停車場時 飯店人員都在聊天
過了一陣子才過來問要幹嘛(不是問要入住嗎)
感覺蠻差的

住宿日期:2020年3月
    • 舒適度
2  感謝 Chloe_wj
2020年1月24日已評論 透過行動裝置

這趟是到台北出差,服務人員很親切!有問題都可以問服務人員,他們會很用心服務!美侖距離捷運站約幾十公尺,是住宿相當棒的選擇!房間很大,床很舒適,水壓很穩。
距離世貿也很近,價格方面以台北來說
不會太貴,是台北出差蠻方便的選擇!
早餐方面中西式都有,菜色豐富!可以帶給旅客一天滿滿的活力!

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 公幹
2  感謝 Edward_Huang0610
2020年1月3日已評論 透過行動裝置

雖然是舊地重遊,仍然對她的大片草地、瀑布及大游泳池充滿好感,尤其是早餐時看到綠草如茵、風景如畫、、 真是賞心悅目!
飯店空間大且各式活動設備齊全,極適合親子同遊、、 是家庭旅遊的首選。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 家庭出遊
6  感謝 YSFu
2019年12月24日已評論 透過行動裝置

讚:房間浴室很大很乾淨。服務人員很有禮友善。電視機是大銀幕。
不過在大安站,不近景點、夜市,要轉車。與及房間空氣另我鼻敏感鼻塞了。
整體不錯

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 Anna C
2019年9月30日已評論

飯店位置非常好,捷運大安站6號出口出來就可以看到飯店了。床偏硬,但房間整體來說還算不錯。但缺點就是隔音效果沒有很好,早上比較安靜的時候還可以聽到健身房有人在使用器材的聲音。

住宿日期:2019年9月
2  感謝 ivychiuuu