“東區火鍋的好去處”

肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店
訂位
大安排名第8 (共 3,169 間餐廳)
價位: US$10 - US$33
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
3 週前的評論

趁著休假假日聚餐時到東區吃鍋 東區火鍋店百百種也不太知道怎麼選 看這家好像湯頭很多就預約了 還真的選對了 牛奶鍋超對我味 朋友的燒酒雞也不錯 又是個人鍋 不喜歡共鍋的可以考慮一下

參觀日期:2020年5月
感謝 maryonandon

3 週前的評論

好吃!前幾天跟朋友去吃,肉塔很推薦一定要點~肉量超多吃起來超級過癮!牛奶鍋跟麻辣鍋都很推,鴨血跟豆腐也很不錯,口感很讚,還有記得要打卡有送肉~~

感謝 Chouchou0225
4 週前的評論

上次和家人去,想說點了炙燒牛小排,飯後也品嚐了榴蓮冰淇淋,因為本身愛吃榴蓮,都超美味的,蠻推薦大家可點來吃吃看。

感謝 yllin11
4 週前的評論 透過行動裝置

中午跟家人逛東區,因為家人想吃鍋,看到顯眼的招牌寫著肉老大,就進來光顧了,吃鍋就是要滿滿的肉才滿足,一進來就看到各桌滿滿的大盤肉,點了麻辣鍋,意外發現的好吃,老闆還會來解說怎麼吃,服務很好,肉份量大,以及招牌Q彈果凍鴨血,,打卡送的肉也不馬虎,超推薦,真的是意外發現的一間好店。

感謝 yochil
4 週前的評論 透過行動裝置

跟男友來吃~ 點牛奶鍋跟麻辣鍋,牛奶鍋香濃超好喝,麻辣鍋的底料用漏網分開很貼心 不會吃到花椒,鴨血很入味超好吃,肉可以升級份量很多吃超飽,菜盤沒有火鍋料這點加分!老餓麵我覺得好好吃~醬料種類很多,吃飽還可以吃冰淇淋,推推

1  感謝 sharon0921

查看過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店的旅客也查看過

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD