“台式炸物創意小店”
初炸小食店的評論

初炸小食店
大安排名第1,254 (共 3,168 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

這是一家很有特色的台式炸物創意小店
我從雜誌看到的今天可以順道過來
非常的精緻。食材很新鮮。台式炸物的美味香噴噴又好吃。店門口還擺了一個小桌子很有特色

參觀日期:2020年5月
感謝 barryLIAW
2019年3月11日的評論

原本是想慕名大廚江振誠與小店老闆「合影」的理由而來試吃.....,點了一份藕炸鹹酥雞($55 NTD)和炸蘿蔔糕($30 NTD)及一瓶330ml一開罐的可樂 ($30 NTD)。
兩種炸物在小店的菜單上,應該是店家推薦產品(點餐單上註上「皇冠」標誌),鹹酥雞內軟外酥,雖然雞肉雖不柴但比起一般台灣傳統鹹酥雞的口味而言,雖無法說出色,但味道的確比較「自然一些」。
另一個炸物蘿蔔糕,雖然店家強調是「自己」做的,但口感過於軟爛及外表炸的有些過頭,而導致口感過硬及外表過黑,不懂為什麼招牌之一的產品是以這種樣子呈現,實在大打折扣。
總結以上心得,再度光顧的可能性極低且有些失望。

參觀日期:2019年3月
感謝 ChristinaP2127
2018年10月2日的評論

鹽酥雞很嫩很好吃,除了基本的品項外,還有每日限定的店家手工料理,像是當歸鴨餅,海鮮卷等,都是一般鹽酥雞店吃不到的,芋餅,芋頭糕等也都是店家自製的

參觀日期:2018年9月
感謝 rrrrh3109
2018年8月22日的評論

地點位於板南線 國父紀念館站 步行 10分鐘 位於延吉街口 店內只有5個座位 店外2個座位 當日限量小食寫在黑板上頭 招牌必點 滷炸豬腳 角椒起司鑲肉 花椒雞翅 手工巧克力芋泥餅
伊比利火腿&虱目魚 店內只有酒類 飲料可以外帶入內

參觀日期:2018年8月
1  感謝 賢鈞 邱

查看過初炸小食店的旅客也查看過

去過初炸小食店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD