“小籠包不如預期”

杭州小龍湯包
大安排名第44 (共 2,820 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

中正紀念堂後面的杭州小籠湯包假日人潮眾多,約等了20分鐘才進去;湯包的皮還不錯,但是內餡較油,鮮甜的味道沒有出來。

感謝 ideacat

2018年4月18日的評論

如題~ 角瓜蝦仁湯包非常好吃, 晚一點去有可能會賣完, 建議早一點去, 小籠包雖然也不錯, 但是很明顯鼎泰豐還是略勝一籌, 其它酸辣湯, 芋頭酥, 蟹殼黃吃起來都還算不錯, 會想再次拜訪~

感謝 Yvonne1189
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

小籠湯包有肉汁 但鼎泰豐的比較好吃
    龍鬚菜用破布子醃漬 入味清爽好吃
    油豆腐湯盡乎清湯 比永康街的燒遜色
    牛肉捲餅味道不錯 比周胖子細緻些

感謝 IsabelTPE
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

一份牛肉元盎湯,140塊,好吃又非常的划算。
    小籠包,有絲瓜小籠包及蝦仁小籠包。
    口味都是相當的不錯的。
    在吃飯的時間,常常門庭若市。
    最好是離峰時段過來用餐。

感謝 Eric C
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

小籠湯包真的非常好吃,牛肉捲餅、鍋貼、酸辣湯都很不錯!豆沙鍋餅也很特別!推薦!很多日本觀光客慕名而來!

感謝 SinRuRuRu

查看過杭州小龍湯包的旅客也查看過

去過杭州小龍湯包嗎? 請分享您的經驗!