“優雅的異國風情”

沐越 越式料理 - 台北羅斯福店
訂位
大安排名第434 (共 3,173 間餐廳)
2020年7月3日的評論

第一次來就被吸引了,優雅的越式殖民地布置,再加上我們懷念的越南菜風味,每次有朋友來都帶他們去吃,大家都很喜歡

參觀日期:2020年7月
感謝 may2019116

2020年7月3日的評論

訂位及點餐時都告知是慶生, 服務人員卻沒贈壽星禮.
另外餐廳裝潢簡陋, 氣氛不佳, 與其他王品系列落差很大, 餐點口味尚可.

感謝 donnychien
2020年6月29日的評論

菜色普通 說不出的好壞 沒有驚豔 如和王品的其它餐廳相比 如陶板屋 我們還是會選擇陶板屋 兩人位桌子好小 菜都擺不下去

感謝 titotpe
2020年6月22日的評論

很讚又美味,我會推薦別人來吃。特別是甘蔗蝦和綠咖哩雞,很有特色,也辣得很夠味。環境氣氛很好,很有越南的氛圍,推推的餐廳

參觀日期:2020年5月
感謝 hongmegan
2020年6月21日的評論 透過行動裝置

因為之前去吃覺得還不錯,而且有一張
火鍋卷丶所以一伙六個人去吃丶吃完發現當月生日有送一份木瓜沙拉,可是我們已經吃完了,跟他講他就幫我們外帶,結果回家到一半接到電話說是漏給了蝦餅,還專程再送一份木瓜沙拉加蝦餅到我家,有這麼好的服務人員,能不再去嗎?

參觀日期:2020年6月
感謝 netcattw

查看過沐越 越式料理 - 台北羅斯福店的旅客也查看過

去過沐越 越式料理 - 台北羅斯福店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD