附近的酒店
評論 (181)
181 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

這次考量要帶狗狗一起到台北,因此選擇金普頓大安酒店,迎賓時服務人員對狗狗的態度也都非常友善,HAPPY HOUR 也看到很多毛孩主人一起在樓下大廳互動,飯店環境乾淨舒適,推薦有毛小孩的人可以選擇唷~非常好的住宿經驗

• 舒適度
感謝 OliviaL1659
1 週前的評論

更久之前約幾年前我回台北時試想先一撇它的神秘面紗, 由於跟身旁忠孝復興內巷弄裡的商辦或豪宅沒啥兩樣找了很久才發現...然而這次還是迷路。

櫃檯人員關心這次住得如何,我說這是間很顛覆既定印象的飯店,非常棒絕對值得一住。入住時櫃台人員款待我在大廳坐著辦理,時不時服務中心William會插空帶著我介紹理解這奇幻空間。我特喜歡大廳精美小巧沒有距離上的感受,Getting Closer. 傍晚的Social Hour或早上的輕食時間都好,彷彿這棟建築物內每個人都是緊密接合,而我們就像鄰居般回到住宅上這般最基礎熟悉的元素。到電梯時William時細心解說,也提醒這是個我可以很享受的大廳、歡迎隨時下來,我印象深刻。

打開樓層電梯後映入眼簾的全白磁磚印象,大膽又鮮奇。進入房門後,首踏入的竟又是個奇幻的全白浴室空間。穿越中間的木門後,進入的就又是個截然不同的客房空間,相當前衛且耐人尋味。難怪有人會說喜歡的就會很喜歡,反之亦然、反應兩極。

住慣了許多新飯店,對我來說什麼是最重要的?肯定是客房的落地窗。所以入住前我總抱著懷疑的態度,幸好入住後這樣的想法煙飛雲散。在金普頓的客房是個你可以細細品味探索的有趣空間。沒有任何花俏的創作,僅是個用單一素色及獨具美感的硬實力搭起。黃銅是這裡的重要元素,不論是Minibar的木質拼湊黃銅又或者大理石桌面接連黃銅支架,都相當美麗。點綴除了黃銅色外,藏青米白及石頭灰是這間金普頓不可或缺的傳神顏色。我特愛這的石頭灰,充斥著像備品的包裝材質石頭紙及客房疑似化纖材質的地毯,視覺及觸覺都相當舒服。縱使木製的窗戶非落地窗寬敞,卻也意外地打造了屬於這裡的風格。

這邊也特別感謝Front Office的Amber&Jessica款待,這是個很截然不同美好體驗。期待再不久的將來還能再次入住。

感謝 what_easy093
2 週前的評論

飯店外觀看起來像豪宅,經過時如果不注意,很容易錯過。聽說是亞洲第一家金普頓,特地過來入住。離忠孝復興捷運站很近,交通非常方便。進入大廳,有種回到家的感覺,服務人員非常客氣,專業十足。有別於其他飯店的典型設計,大安金普頓的房間設計感十足,就像住在自己的家一樣。空間運用非常舒適,體驗感非常好。因為有小孩一起入住,可以再多叫棉被,不會收費,非常貼心。晚上去14樓酒吧,點一杯啤酒,好好放鬆自己。非常喜歡這家,一定會再來拜訪。

感謝 wzhuang1223
KimptonDaAnTaipei,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 wzhuang1223,
謝謝您與其他旅客們分享您在金普頓的住宿體驗,我們很榮幸可以帶給您像回到家一般的感覺。從進入大廳開始,彷彿到了一個與世隔絕的室內空間,冷色系的Living Room 引領旅客進入城市綠洲,熱情的迎賓同仁立即點亮室內氛圍,再進入到房間內的深綠色主牆,不僅僅是低調時尚的空間,更是放鬆心靈的旅人角落。到The Tavernist餐酒館小酌一杯,體驗城市旅人浪漫的步調。謝謝您選擇體驗金普頓大安,我們已經等不及再次與您共聚金普頓。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

2 週前的評論

第一次入住, 服務不錯, 工作人員都滿熱情的, 帶點都會雅痞的味道, 早餐很精緻, 單點式的呈現十分美味, 但以下缺點建議改善:

1. 不可思議的是, 房間內的窗簾居然無法全遮光, 我住過台北所有五星飯店, 這是唯一一間窗簾會透光的, 只能很早就醒來了........

2. 請飯店準備一張止滑椅可以放在浴室, 飯店找了半天, 只送了一超小張的兒童用椅, 實在有點傻眼, 貴飯店也是唯一一間飯店回覆沒有一般止滑椅的五星飯店.

3. 房間隔音很差, 因為是用一般大樓去改裝的房間, 很多牆都是木製夾板牆, 躺在床上聽到手機聲去接, 才發現是隔壁的手機聲...........

雖然很有設計感, 但就真正的飯店本質而言, 實在說不上五星.............

• 旅遊類型: 公幹
1  感謝 ffday

親愛的 ffday,
謝謝您分享您在金普頓大安的體驗,以及提列出的建議,我們已在管理會議中提出,並且會在同仁溝通與傳遞訊息上,再次加強訓練。很遺憾此次的體驗並沒有達到您心中的預期,這並非我們期望帶給客人的感受,也絕不是我們的初衷。金普頓最引領為傲的,一向是與旅客之間親切並且真誠的互動,慶幸您還是能感受到同仁們的這份溫度。謝謝您不吝指教,敦促金普頓更進步,我們希望您下次的體驗可以再更好,也能再一次體驗金普頓溫暖親切的服務。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

4 週前的評論 透過行動裝置

完美的旅程,房間的設計明亮,空間運用很舒適,我喜歡所有的寢具,床很舒服,枕頭軟硬適中,羽絨棉被輕薄又保暖,我有了很安穩地睡眠。12樓餐廳酒吧設計時尚,早餐非常的美味,是我近期住宿體驗裡面數一數二好的,我如果住在附近,我願意只去吃早餐,可頌麵包,我點了兩輪,要不是已經飽了我還想繼續吃。服務人員態度非常好,不但友善,親切,也能完整地介紹飯店的設施以及環境。工作人員Leon更是有耐心地幫我查了我想知道的寢具價格。對我而言這是一次很棒的住宿體驗。我相信不久的將來我會再度造訪。

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 獨自出遊