最低住宿價格
有特惠價格
HK$1,331
不需預先付款
HK$1,331
沒有額外費用,只有絕佳優惠
附近的酒店
評論 (36)
36 個結果
已選篩選條件
2023年12月8日已評論

看了網友好評過去吃的,非住宿客,一人660元台幣, 先說結論:餐點糟透了!
餐點:
1.豬肉,鮭魚:乾硬 2.滷肉飯:肉燥完全不入味,都是肥肉, 3.蘿蔔糕:乾癟 4.海鮮粥:擺盤聲勢挺嚇人的,但中卷硬如輪胎,粥完全沒有海味, 5. 咖啡:苦澀, 6.抹茶捲:乾癟.

這是日系飯店,但估計是天高皇帝遠,日本管理階層恐怕不知道自家早餐是何種水平,感覺得出廚師很想搞出點啥名堂,但很明顯廚師們不知道啥是好東西,滷肉飯搞成這樣我也是醉了,請去吃吃鬍鬚張或一甲子好嗎?誠心建議廚師要多吃各式食物,多精進,你們這裡很多外賓呢!

服務和擺設:
1.一進去就先收錢,第一次碰到這種飯店! 2.兒童椅靠牆堆了一疊,還以為在倉庫吃飯呢!

住宿日期:2023年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 peggytI2395GX
MGH Mitsui Garden Hotel,和苑三井花園飯店 台北忠孝 的 お客様サービス / フロント オフィス,回應了這篇評論回覆日期:2023年12月12日

親愛的 Peggy小姐 您好

首先感謝您選擇和苑三井花園飯店台北忠孝。也謝謝您花時間和我們分享您的經歷。

您於評價中表示早餐不如預期,我們已於第一時間通知餐飲單位主管深切檢討並定期檢視菜單,以期為每位貴賓帶來更臻完滿的用餐體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予本飯店關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

和苑三井花園飯店管理團隊

2023年11月7日已評論 透過行動裝置

酒店很新很乾淨。鄰近捷運站升降機,附近已經有很多地道小食。我們今次帶了一個兩歲的小朋友。酒店安排了消毒機和暖奶器和小孩浴盆,非常貼心!早餐很好吃!我們好像去了日本一樣!唯一點不好處是廁所浴室太新潮,沒有鎖,我們的小朋友整天都在玩門!
這間酒店很好,我們極力推薦!一定會再來!

住宿日期:2023年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Timberwolf2013
MGH Mitsui Garden Hotel,和苑三井花園飯店 台北忠孝 的 お客様サービス / フロント オフィス,回應了這篇評論回覆日期:2023年11月9日

親愛的 和苑三井花園貴賓 Timberwolf2013 您好,

誠摯感謝閣下對於和苑三井花園飯店 台北忠孝的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店,關於房內浴室空間設計提供未能符合您的期望,也非常感謝您再次的回饋及指教,我們必將您的評論內容反映予公司悉心評估參考。

再次透過此回覆表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予和苑三井花園飯店 台北忠孝支持與愛護,我們將以更尊榮優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

祝 順心

和苑三井花園飯店管理團隊

2023年2月5日已評論

再次入住和苑三井花園飯店,雖然外頭下著大雨,不過進入飯店就轉換氣氛感受到溫暖舒適的氛圍,房間和大浴場一樣舒服貼心,早餐品質依舊穩定好吃,床舖的彈性很棒,一夜好眠。房間打掃得相當乾淨,也有許多貼心的設備讓旅人使用,交通方便旁邊就是捷運的出口,相當注重細節的日本風格飯店。

住宿日期:2022年10月

我沒有任何不滿的地方

房間雖然不大
但有很大的亮點
「黃色」
房間內許多家具、家飾品都是明黃色皮件
質感優良、設計感佳
齊柏林的空拍簡介書也讓人看得津津有味
茶具組漂亮有誠意
四處點綴明黃色卻不讓人覺得俗氣
可以感受到業主的好品味
(我私心很喜歡黃色,這間風格真的正中下懷)

房間內提供兩件式睡袍

看起來很像廉價餐廳的菜單
但是
餐點真的蠻好吃的
雙人套餐價格不貴之外
前菜、沙拉的口味都不馬虎
套餐內容選了披薩、燉飯
份量讓兩位男生吃到撐

給顧客最好的視野
很多日本商務酒店都把浴池做在地下室
泡澡得要不見天日讓人蠻不爽Der

浴池外的休息室裝備齊全
Panasonic吹風機、保養品都有
也有提供冷熱水讓大家補補水

住宿日期:2022年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cutedis
2022年8月11日已評論

連住二晚,床很好睡,但最喜歡17F大浴池,泡澡時有種偽日本旅遊的感覺;1樓義大利餐廳好吃,因為晚起所以沒訂飯店早餐,但第二天吃了午餐,口味很好,總之 是會想再訪的飯店!

住宿日期:2022年1月
感謝 hualin115
2022年3月25日已評論 透過行動裝置

最喜歡它們 17F 的大浴池!1F 的JAPOLI義大利餐廳也很棒!房間很乾淨!員工客氣!等二次住這裡!小孩很喜歡!入住及登出都很快!非常舒適!

房間建議: 機械式停車場!要提早離場!
住宿日期:2022年3月
旅遊類型: 家庭出遊