附近的酒店
1,204 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,204 則)
1 週前的評論

這間酒店位置便利,距離兩個捷運站很近,附近食店眾多。酒店外表高格調,餐廳設施很多。但是,我並不特別推薦。首先,這酒店真的很殘舊,房間很舊式,床很小,枕頭被鋪不舒適,員工服務不錯,但給人的印象很老派。以此價位,別的酒店CP值絕對可更好一些。

住宿日期:2019年10月
感謝 Cedricpoon
Howard Plaza Ho... 台,台北福華大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Cedricpoon 您好,

感謝您選擇台北福華大飯店,我們很榮幸有機會能夠為您服務。很感謝您願意花時間寫下這些評論,您的評論是我們繼續努力的一大動力。

未來我們也會繼續提供更好的服務給消費者。
再次感謝您對我們的意見,期待很快能有機會再為您服務!

2 週前的評論 透過行動裝置

二十多年來,福華一直是全家族喜愛的台北飯店之一。位於台北市中心,交通方便。雖然飯店已經有些歷史,但房間保存得非常好,服務也都很到位,加上房價合理,非常推薦。

住宿日期:2019年10月
感謝 t0sca26
Howard Plaza Ho... 台,台北福華大飯店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的t0sca26 您好,

感謝您選擇台北福華大飯店,我們很榮幸有機會能夠為您服務。非常開心能夠得到您的讚賞,很感謝您願意花時間寫下這些評論,您的評論是我們繼續努力的一大動力。

2 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置高尚商住地段, 走路到捷運和幾家大百貨公司都很近, 旺中帶靜。 房間保養很好,光潔明亮。 浴室設備齊全,唯一希望洗髮,沐浴乳能提升質素。 酒店附有幾間中西餐廳, 食物質素頗好。 職員都很有禮貌。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 DW5840

親愛的DW5840 您好,

2019年8月9日已評論 透過行動裝置

地處台北市的商業/商務中心,座落於仁愛路的中間點:一端直通總統府另一端為市政府。
酒店內有各地料理餐廳;中、西、日、港、台、、 各式餐廳,都在水準之上!
酒店內還有 Shopping Mall, 藝廊、、
福華飯店在台灣有歷史,享有盛名,是家有品味的知名酒店!

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 YSFu
Howard Plaza Ho... 台,台北福華大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日

親愛的YSFu 您好,

2019年8月6日已評論

我們於7月27日晚上11點多check in 在跟飯店直接 訂房時已註明要距離電梯近點 要乾濕分離不要有浴缸 結果進房1046一看是離電梯最遠的房間 有浴缸 經我們反應後櫃台小姐說 你訂的房型本來就都有浴缸 她可以說疏忽或其他理由 為什麼要說謊 而且一出電梯全是煙味 還沒晚上12點 走廊燈都關了 只剩一盞昏暗的燈 經要求換房 第二天才換到917房 8月2日晚上更糟糕 9點多要蓋章停車卡 我靠近櫃台都還沒開口這位櫃檯小姐 頭也沒抬臉很臭 就一直喊 排隊 排隊 說一句”請等一下”很難嗎 不能因為正在接大陸團就有這種很沒禮貌的態度 這是標榜五星級飯店的服務態度嗎 我們回國一直都住福華 對福華印象也都不錯 但是這次這位小姐實在太離譜 太跩了 我們經歷一次很不愉快的住宿經驗 還有2樓麗香苑下午茶 在鯊魚煙和水果附近有很多小飛蠅和小蟑螂 很不衛生

住宿日期:2019年7月
感謝 elsiexing

親愛的elsiexing 您好,

謝謝您選擇台北福華大飯店,您的評論與建議都將是我們進步、改善的依據,我們期待未來能帶給您更佳的服務。

再次感謝您願意花時間寫下這些評論,期待很快能有機會再為您服務!

2019年8月5日已評論 透過行動裝置

我們此次入住的是尊爵高級套房,也就是有客廳的那種房型。因為有加床,所以他們會幫你加在客廳中,這樣臥室就不會太擠了。另外也可以去使用貴賓室,整體而言非常不錯。

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 shoywu
Howard Plaza Ho... 台,台北福華大飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月5日

親愛的shoywu 您好,