附近的酒店
評論 (385)
385 個結果
已選篩選條件
2020年2月27日已評論

這家飯店就位於國父紀念館站附近,大概走路5分鐘內的距離。旁邊就是松菸與國父紀念館,所以很適合旅行入住。由於飯店經營時間比較久了,所以內部有些裝潢也比較舊。大致上來說中規中矩的飯店,不會有太多的驚喜。

住宿日期:2020年1月
    • 舒適度
感謝 ChouetteTW
2019年12月31日已評論

交通便利,捷運、公車,附近也有共享單車。
周遭美食眾多,想熱鬧一點,散步走到信義區也很愜意!
飯店該有的都有,沒什麼問題!

住宿日期:2019年10月

房間很大
天然光很充足
但有一晚熱水爐壞了沒有通知
害我洗了一個冷水
更過份的是我打去前台(九時多)問了為甚麼後,並告訴前台我被迫用冷水洗了澡
前台在凌晨一時打去我房間告訴我已條理火好
那時我已在睡夢中
這令我十分不愉快

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 LandWorkerL
2019年8月28日已評論 透過行動裝置

三年前住過一次,記得最好就是早點,選擇多款式也多,設備跟之前差不多,很齊全,附近交通,飲食也很方便。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ivanlcwu
2019年8月20日已評論

有開車的人, 可以下午進入。停車位基本上, 還夠(禮拜天入住)。房間就很一般, 商業飯店, 維持還行, 但是有點老舊感。唯一要嫌棄就是浴室, 洗澡完畢, 整個地上都是水, 非常不推薦。浴缸很滑, 老人家要小心。交通算利便, 國父紀念館站, 晚上也不用擔心沒得吃。隔音我個人覺得不優。

房間建議: 空間還算大, 有待帶行李箱的, 很放心地打開
住宿日期:2019年8月
感謝 Kay C