附近的酒店
評論 (2,616)
2,616 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,616 則)
3 天前的評論

每位服務生都非常親切貼心,第一天豪華閣早餐及第二天馬可波羅早餐都喝到一位女生製作的咖啡,很喜歡她的服務,咖啡也非常好喝,第二天下午豪華閣兩位男服務生的服務非常用心,都能即時回應客人的需求,帶給客人超乎預期的貼心服務,也感謝豪華閣櫃檯的小姐耐心地介紹租借的DVD,房務也能及時提供所需的服務,游泳池的救生員更是輕親切的協助,讓泳客都能玩得盡興,飯店的每位員工服務都一樣優秀,非常令人感到放鬆的住宿體驗。

房間建議: 無敵的風景、貼心的服務。
感謝 yoyolin0529
ShangriLaTaipei,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 yoyolin0529您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的用餐或舉辦活動的體驗和建言。
我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據,

4 天前的評論

本人於5月30入住並於5月31日退房,房號為3202,在當日退房準備發車時,發現車子無法發動,自己試了幾次後仍無法發動,於是請一樓櫃檯服務人員協助,所幸當時由鍾先生熱心協助下,除使用貴飯店電霸,另一方面還使用私家車協助啟動車子,最後幫忙聯絡外面修車店家,順利解決車輛故障之困境,得以順利返回台中住家,在此由衷感謝鍾先生熱忱服務,感激不盡

• 舒適度
感謝 fc721090

親愛的 fc721090您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店大廳豪華乾淨,豪華閣景觀可看101大樓,「豪華閣」迎賓廊亦提供全天候的糕點、水果及飲品,感謝接待人員Samson Chen及Stacy Lin親切專業服務,賓至如歸的感受非常好,很有耐心並且仔細,若有疑問及反應,都儘可能立刻處理,因豪華閣內廁所沖水馬桶沖力不足,在煩忙時刻(happy hour)反應,也立刻表示會立即通報處理,遇到老人家,也會主動詢問是否需要協助。Samson和Stacy的服務,令人下次仍會再度訂房入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 HoneyMilkY
ShangriLaTaipei,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的HoneyMilkY您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

服務非常到位,貼心但不打擾
陳設裝潢的用料很講究,手工地毯踩起來很舒服;每個細節都不馬虎。
清潔打掃也很到位,絕不會殘留上一組客人遺留的任何髒污,浴室馬桶洗臉台清潔很仔細,沒有霉斑之類的殘留。
豪華閣輕食很好吃,用心製作,唯這次入住時可能顧客人數太多造成服務人員應付不過來,不過僅花很短的時間就解決了,食物補貨開始順利。
早餐也很棒,地點改到馬可波羅餐廳,風景又好
很喜歡這樣的飯店

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 凱平 王

親愛的凱平 王您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

房間非常舒服可惜床太硬。豪華閣服務人員無懈可擊雖然人滿為患但仍然分配得宜依舊笑容掛在臉上,令人感動。
游泳池很滿意

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Passport808981

親愛的Passport808981您好:

活動的體驗。我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做
為我們持續進步的參考和依據, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

2 週前的評論

本次帶家人入住慶生,飯店服務人員都非常的友善和禮貌~房間環境舒適隔音超好,豪華閣用餐的體驗超滿意的,提供的點心輕食都非常好吃~家人都很開心

感謝 TammyCahi

親愛的TammyCahi您好: