附近的酒店
評論 (2,698)
2,698 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,698 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

香格里拉的服務總是不會讓我失望,只是可惜了因為房價促銷導致飯店滿滿人潮,影響了住宿的感受及品質。但可以感受到飯店對客人仍是誠意滿滿。

感謝 wendyW3442
4 天前的評論 透過行動裝置

Horizon的Bella,感謝幫忙喬到好的房間,房間的view很棒,離電梯口也很近,另外還有餐廳的位子。美麗親切的服務,完全是一級的quality!

感謝 Freedom810277
1 週前的評論 透過行動裝置

深富內涵的頂級觀光服務飯店,悠雅氛圍的大廳及客房內設,有如世外之境,處處匠心獨運帶給住客體貼舒適的滿足,服務人員發自內心的熱忱態度與貼心,不是制式培訓所能呈現。
豐盛營養美味多元的早餐,在美味與視覺上兼具是以質取量,好的食材與烹煮烘焙,讓我們全家有精力充沛的一天
你們的氣派大樓與內斂奢華陳設還有無形卻處處細緻的服務讓我們全家有個心滿意足的短假。
這是一家經典優雅細膩的國際級酒店,真誠的推薦到台北請住上一晚物超所值

感謝 _X879CT
1 週前的評論

缺點:
1.購買豪華閣卷,未安排到豪華閣樓層
2.豪華閣餐飲跟以往,有點小落差
優點:
1.在3F設置餐廳,分散豪華閣用餐旅客
2.服務很細緻,並準備生日蛋糕慶生
3.用餐時會幫忙照顧小朋友

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 LoveTravel387078
1 週前的評論

我們這次預定的是雅仕套房.第一時間詢問服務人員竟然回答我"因為不是會員.所以不能使用豪華閣checkin禮遇?" 第一次來也不太清楚.所以就邊排隊邊把資料拿出來看.我的訂單上跟官網都沒說到要會員才能享受豪華閣check-in禮遇啊?? 還是因為我是買便宜的套票所以服務打折? 最後在快要輪到我check-in時候再問了另一個服務人員.他給我的回答是可以使用豪華閣check-in禮遇.但現在樓上報到人數也很多.也快輪到我了.建議直接在樓下check-in就好.嗯!想想也是.所以這次就沒有體驗到所謂豪華閣check-in禮遇了
還有我們的房間竟然下午四點才清潔好.這點很扣分.
另外周六人潮多.所以下午茶跟晚間歡樂時光時間就改到3F宴會廳去有點可惜...
還有網友分享入住雅仕套房.都有入住小禮物 我們則是什麼都沒有...
甚至下午入住後還有清潔人員沒敲門就跑進來(雖然她說有敲門 但我們都沒聽到)..
除了以上的一些小缺失 整體經驗其實是良好的...

房間建議: 能夠的話盡量要求101景觀的房間.
感謝 TrailBlazer806793
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的TrailBlazer806793您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也感謝您利用寶貴的時間仔細地與我們分享您各類的住宿體驗。
謝謝您體諒近期周末假日入住人潮造成的不便,我們亦會更盡力完善安排並希望能照顧好客人,讓大家
有更舒適美好的假期。

再次感謝您, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

即祝 身體健康  萬事如意

總經理 祖睿德

1 週前的評論 透過行動裝置

以前在台北或是現在在台北住酒店從來都沒有住過遠東香格里拉酒店,頂多是去吃喜宴而已,反而去對面的EZ5喝酒聽歌還比較多次!
這次剛好看到遠東香格里拉有促銷活動也看到有人分享雅仕套房就馬上訂了一晚,因為疫情的關係大家真的悶太久了,check-in時就告知Lounge豪華閣,香宮及上海醉月樓皆已全滿!(心裏想著也太誇張了!大家都跑來了嗎?)不過酒店特別開了3樓宴會廳當Lounge可以去享受happy hour,其實可以感受到酒店解決問題的誠意,而且東西還比較多,只是剛走進去時我一度有種走到會議場所的感覺,因為主持人在上面主持賓果遊戲(可惜沒中獎⋯)
接著回到房間,據說是近幾年重新裝潢的雅仕套房,總共約72平方米,除了客廳、房間還有個像辦公桌的地方,這次運氣不錯,前台經理幫忙安排了面對101景觀的房型,從房間內就可以欣賞到台北市的夜景,不過從頂樓泳池看其實更美!每次住酒店總是一定會跑去各大公共設施看看還有健身房等(哈!自己好像飯店評鑑人員喔)整體來說住宿品質及健身房環境都相當不錯,至於餐點因為沒有訂到餐廳就無法評論了,另外台北香格里拉跟台灣黑熊保育協會合作一個活動,如果捐款588就可以帶走房間的黑熊玩偶,我馬上說捐了!接著跟老婆說:「因為妳上次在新光三越捐三千什麼都沒有,我還有一隻黑熊」哈
因為週末真的人潮眾多,check-out時也會大排長龍,不過可以感覺出飯店還是有加派人手來服務啦!不過今天也看到有位大嬸很生氣地在咆哮(真的很想勸他其實可以用其他方式來表達)這個期間大家就互相體諒一下吧!至於服務方面我們覺得門房的服務很讚,除了親切以外,連識人都很厲害,甚至還幫我們把行李carry到電梯,這次check-in 跟check-out都是前台經理William 幫我們服務,說明也十分詳細,整體住宿體驗還算不錯

感謝 JackC3873

親愛的JackC3873,

非常感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享了您詳細的用餐或舉辦
活動的體驗。我們知道您對於我們整體服務, 活動安排, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做
為我們持續進步或改進的參考和依據, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

即祝 身體健康 萬事如意

總經理 祖睿德