附近的酒店
評論 (2,741)
2,741 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,741 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

因飯店推出多項住宿活動,故人潮眾多,雖有分流但仍希望多加強各餐廳人力的訓練,如馬可波羅餐廳明顯因為無處理大量客人經驗,導致帶位場面混亂,應避免這種無所適從的狀況一再發生。在櫃檯與房務方面皆相當滿意,櫃檯人員甚至親送豪華閣使用券。房間設備雖已有年代感,但維護得宜且仍可觀察出設計細節,是間揉合現代中式風格的典雅精緻的飯店,即使是門房也熱情協助住客,展現香格里拉集團承襲香港英式風格的一面,相當值得來體驗。

感謝 esnjf0205
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Ishtw:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
也謝謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您的佳言與建言也將與團隊們分享;
我們亦會更盡力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,期使能有更舒適美好的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您回來並再度為您服務 !

5 天前的評論 透過行動裝置

雖然頂樓泳池維護整修中,但對於一家擁有兩座泳池的頂級酒店,六樓健身房及七樓泳池仍提供足夠的休閒&運動空間。同時遠東Cafe也在進行改裝工程,但對於酒店內的餐飲使用,酒店提供了豪華閣、馬可波羅、一樓大廳酒廊,甚至於B1的怡東廳的餐飲分流措施,因此也沒有預期中的擁擠。
這次選擇不加價入住沒有101 view的超豪華房型,意外在浴缸泡澡的視角看到101,算是意外的收獲!
其實101的view對我們台北人算是看得很膩了,倒是從32樓高看到敦南林蔭大道一路到仁愛圓環,覺得美呆了,像極了愛情!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yuanliangf

親愛的yuanliangf:

6 天前的評論 透過行動裝置

辦理入住跟退房的櫃臺人員都很棒,都有五星水準,除了ㄧ般確認外,都會主動熱情關心客人,其餘餐廳服務則是普通禮貌,給接待櫃臺的Xavier跟William 一個讚,服務超群!

感謝 KVDD069

親愛的KVDD069:

1 週前的評論 透過行動裝置

入住時大廳人潮很多,但櫃臺人員很有耐心,且貼心的幫忙安排我們的需求,因為找不到住宿券很緊張,櫃臺男生很貼心的幫我們迅速找到,另外退房的小插曲是在大廳滑了一跤,大廳的處理也非常快速得當,整體服務非常好!

感謝 R4374PZ_

親愛R4374PZ_:

1 週前的評論

之前幾次都在暑假入住,入住狀況跟餐點都不太理想,
尤其以EMBA活動那次最糟糕。
本次在暑假結束後入住,恢復以往9成水準,值得米其林推薦。

一早在櫃檯辦理入住,因為趕時間,我個人態度不是非常好,
但是櫃台非常有耐心的幫忙處理所有狀況,值得嘉許。
房間入住非常的舒適,翡翠卡的待遇也都完美的附上。

本次入住一樣有使用豪華閣
下午茶恢復以往水準,味道細緻美味。
HH比起以前還是差了一點點,但是已經是非常好。

本次入住非常滿意,只有一些排水上的問題,但不影響入住心情。
我個人是IHG 萬豪 凱悅高卡卡客。
台北香格里拉,非常值得一住。

• 舒適度
感謝 HUGH5202

親愛的HUGH5202:

1 週前的評論

客房的整潔、舒適度及飯店整體的景觀都非常棒,更令人意外的是原本網頁上說要整修的六樓遠東Café延後整修,所以有享用到豐盛的早餐,讓這次的住宿經驗非常的滿意。

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 lshtw

親愛的Ishtw: