附近的酒店
評論 (2,758)
2,758 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,758 則)
今天的評論 透過行動裝置

12年前在遠東飯店舉辦的結婚場地。
這波疫情下,5/20的時候,遠東飯店有推出特賣的住宿券,還包含了原本高卡會員才有的豪華閣酒廊權益。當時有搶到優惠。

這次入住是為了幫太太慶生及慶祝結婚週年紀念,訂房時有先跟飯店告知。
不知是湊巧還是電腦檔案有保存這麼多年。飯店竟然很貼心跟驚喜的,給了12年前喜宴上當新娘房的同一間房,老婆一進門就想起當時在哪梳妝、當天的場景都歷歷在目。

酒廊食物的水準非常棒、香宮也一如以往的優秀(不過其實豪華閣的Happy hour,小孩就已經吃飽了)。香格里拉特殊的代表香氛味道依舊,不只在大廳、電梯、房內都聞得到。

軟硬體維持的好之外,服務人員的溫度才是這次入住最滿意的地方。(雖然這些券搞的他們很累了)

再次推薦及感謝遠東香格里拉飯店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kaof2016
昨天的評論

入住三天兩夜期間,對於香格里拉服務人員的親切及和善感到很暖心及印象深刻,特別是在 Check-in 所遇到的櫃檯人員 Melissa 以及 Check-out 所遇到的櫃檯人員 May,都分別替我這一趟單人住宿體驗畫出一個美好的起點&美好的終點,非常非常棒的住宿體驗!

感謝 discoveryhaha
昨天的評論 透過行動裝置

先總結:可能報復性旅遊+旅遊補助+促銷專案,使得客量大增,五星級都不五星級了。

1.Check in:非週末時間,速度算快,服務人員專業,但覺得使用排隊圍欄感到有點驚訝。

2.客房:房型-101景觀豪華客房,景觀棒的沒話說,床墊偏硬但非常舒服,景觀窗前擺放的二張椅子也好坐舒適;視聽設備只有電視,電視頻道不多,訊號不佳所以畫質不好,建議可以使用智慧型電視會大加分;牆上有掛畫,畫雖美但因濕度及久放已出現不少黃斑。浴室內用的花灑設備很棒洗得很舒服。沒有免治馬桶很扣分,浴缸有做防滑躺起來舒服,但是落水頭故障無法正常使用;浴室清潔度不佳,馬桶蓋上有尿漬(自備酒精噴下去ㄧ擦就掉了,所以是未仔細清潔)、浴缸殘留前位房客的體毛和頭髮也很扣分。

3.早餐:在38樓馬可波羅,全自助式。餐點樣式豐富且美味,服務人員親切且積極,推薦!

4.晚餐:李白居+香宮餐點:香宮餐點美味、李白居調酒不及格(點的是最基本的mojito);服務人員普遍態度親切有禮,但不是所有(應對方式待加強)

退房時服務人員親切服務。
Doorman 也很敬業。

因爲2020米其林推薦爲5個黑房子(傳統風格奢華),所以來住了一晚,的確傳統華麗。
但我個人偏好米其林推薦 4個紅房子(舒適享受)

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 aliang0527
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的aliang0527您好:

非常感謝您選擇本飯店入住 。也感謝您利用寶貴的時間仔細地分享您各類的住宿或用餐體驗。
非常抱歉您在入住期間所遇到的狀況, 也感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,
您的各類建言也將與團隊分享; 作為我們改進的參考。我們亦會更盡力完善地安排, 希望能照顧好
我們的客人,期使您能有更舒適美好的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您回來並再度為您服務 !

3 天前的評論 透過行動裝置

飯店的服務接待人員都很專業、親切、友善。維持在很好的硬體設備與國際水平的飯店水平,是非常愉快的經驗。外國商務客首要指名的下榻飯店與持續用心的經營,是我在台北市非常喜愛的五星級飯店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 joeyyang88

親愛的joeyyang88:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
也謝謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您的佳言與建言也將與團隊們分享;
我們亦會更盡力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,期使能有更舒適美好的假期。

6 天前的評論

這次入住超豪華客房,房間寬敞舒適。豪華閣餐食精緻美味,雖然餐點種類不是很多但也足夠。員工素質高,給人賓至如歸的感覺。這是一間高水準的飯店,一點會再入住。

• 舒適度
感謝 vivian2896

親愛的vivian2896:

1 週前的評論 透過行動裝置

兩年前在香港尖沙咀香格里拉留下美好回憶,此次有緣入住台北香格里拉,同樣讓人心滿意足,硬體維護不錯,服務讓人有感,豪華閣和馬可波羅餐廳除了欣賞101美景,提供的餐點也挺不錯,服務人員更大大加分。謝謝啦,還會再訪!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Adventure807646
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Adventure807646您好:

非常感謝您選擇本飯店 。也感謝您利用寶貴的時間仔細地分享您各類的住宿或用餐體驗。