附近的酒店
評論 (2,852)
2,852 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,852 則)
今天的評論 透過行動裝置

1.住雅士套房,房間硬體設備不錯有5星級。2.Happy hour 某些服務人員態度不佳,紅酒不知產地年份(別家都會介紹),時間未到一直提醒,菜色尚可。3.早餐普普,跟4星商務飯店一樣。2次用餐都限制90分鐘,很怕客人吃。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tingkuohwa
昨天的評論

有老牌飯店的奢華感,各項設備也都跟得上時代,人員的服務十分到位,讓人舒服的一間飯店。餐廳可見到101大樓,餐點也相當豐富,值得一訪。

• 旅遊類型: 情侶出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 HuanyenOu
昨天的評論

這次跟女生朋友們入住,預約可三人入住方案,房間有附一瓶紅酒,在我們預訂豪華閣happy hour的時間內,房務人員已來開床,暖房巧克力,冰塊桶,備品浴袍準備三份,小細節兼顧得很好,就連熱水瓶都裝滿水。

退房時,由於在一樓使用前一天未使用的午茶,所以超過預定時間,飯店人員來電並貼心地詢問是否還需要房間,主動詢問若我們需要,可把我們的行李提到一樓大廳,不須再回房間提,checkout時也貼心地詢問我們是否需要叫車,美好的旅途體驗,讓我們即使不能出國,在馬可波羅酒廊,茶軒,以及頂樓游泳池,都重溫過去在曼谷,東京等大城市的回憶,非常棒。

此外,飯店推出的限定房客報名的付費體驗活動,我朋友上了一堂琴酒課,非常豐富,不但比坊間的課程CP值還高,調酒師也非常友善親切,有機會我們會再回來!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ChunyaL3
4 天前的評論

居住27樓,沖熱水的水壓,能如此強,淋浴的感覺,就是爽快!
房間環境非常乾淨,尤其是地毯,踏起來是鬆軟,完全沒有異味!
員工從一樓大廳的接待到客房服務的打掃,極度有友善與禮貌,服務極佳!
能在40樓以上游泳,水質極度乾淨,沒有任何雜質,值得推薦入住的旅者,一定要去好好享受!
早餐的選項精簡又富美味,值得細細優雅品嚐每一道,唯一可以建議的地方是主廚三選一的牛肉麵,牛肉的嫩度、口感不佳,對於外地旅客來說,這一道是台灣特有的餐點,或許在牛肉嫩度與口感上,可以嘗試不同手藝,讓早晨的第一口,可以透過香嫩的牛肉,喚醒沉睡的身體,是多麼幸福的一件事情!

房間建議: 每一間房間的視野,都是回憶上的饗宴!
感謝 kuoch1221
Zupanski Randy,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的kuoch1221您好:

感謝您的支持選擇入住香格里拉台北遠東飯店讓我們有機會成您旅程的一部分。也感謝您利用寶貴時間仔細地與我們分享您各類的住宿體驗。

您的佳言也將與團隊分享; 我們亦會持續努力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,期使能有更舒適美好的假期。

再次由衷感謝您的寶貴時間並期待您的再訪。

總經理 祖睿德

1 週前的評論 透過行動裝置

這是第三次造訪遠東香格里拉,
本次入住的是雅仕套房位於35樓,
這次的老中青三口家庭旅行,
給我相當愉快的經驗,
讓我的母親愉快並感到舒適滿意,
無論是豪華閣,或是馬可的早餐。
入住退房都讓我們感受快速且安心。
非常值得推薦給喜愛輕鬆旅行,
一家人都可以自在享受的環境。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LilianTSAI
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的LillainTSAI:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

區域總經理 祖睿德

1 週前的評論

馬可波羅的炸物,真心不好吃。點了松露薯條,但真的好乾。原本想多喝幾杯也都沒心情。早餐也沒有特別驚豔,但可以接受。除了食物之外,住宿跟服務都沒話說。讚

• 旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 erykhuang543

親愛的erykhuang543:

團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言分享也將與團隊成員們分享;

區域總經理 祖睿德