最低住宿價格
現在預約,到步付款
ZenHotels.comUS$294
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (3,024)
3,026 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,026 則)
今天的評論 透過行動裝置

非常棒的飯店,硬體設施及服務品質都很棒,餐廳都在水準以上。地點在熱鬧的市中心,附近有夜市,四週有數十家百貨公司,還有最有名的101大樓瞭望。附近可以騎單車及散步公園。飯店房價有很多優惠方案,可以放鬆心情的地點。

房間建議: 住這間飯店,最好加點錢,附帶豪華閣餐點使用。
住宿日期:2021年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tour36698784178
4 天前的評論 透過行動裝置

提前向飯店申請生日假期,收到飯店貼心的服務,在使用完泳池設施回到房間,收到飯店贈與的小蛋糕,及貼心的小卡片,美好的體驗

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Pinkanita
Randy Zupanski,台北遠東香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

Dear Pinkanita,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒疫情期間各項設施的安排所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排評估並改進, 期使客人能享有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能再度歡迎您及親友回來並為您服務 !

4 天前的評論 透過行動裝置

超讚又舒適的用餐環境、親切及顏值爆表的服務人員,還有美味可口的下午茶餐點,是會令人想一再造訪的好地方。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Nyonyomama

Dear Nyonyomama,

1 週前的評論

以下為二級防疫期間入住:

入住期間,有告知房間沙發旁邊的立燈不亮,但未修復完成,且並未告知未修復原因。

豪華閣的餐點與先前(非疫情期間)的餐點口味有落差,分量是足夠,
酒類也取消了調酒的選擇,餐點精緻度有下降

隔天的早餐自助餐少了非常多種類,熱烹調的蔬菜類,希望可以增加。

因為有備註有幼童一起入住,所以安排的嬰兒備品都準備妥當,另外有準備熱水壺及很多罐水,能夠泡奶粉用,非常貼心!

入住期間的人員接待都非常友善,從櫃台、豪華閣接待人員、游泳池人員都很nice。

• 舒適度
感謝 avyyeh
Randy Zupanski,台北遠東香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

Dear avyyeh,

團隊非常感謝您體諒疫情期間各項設施的安排所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

1 週前的評論

再訪香格里拉
此次入住飯店Door Man 一樣約5步的距離看到我,馬上上前詢問是否需要提供協助
進到房間後因房間有些瑕疵,便聯絡了飯店總機請服務人員上來處理,飯店方處理相當迅速且專業
豪華閣經理Paris Kao 針對問題的反饋及應變能力,讓我覺得飯店方是有在重視這件事情的
豪華閣還是表現的很好,並沒有因為疫情就縮減服務
只是現在不論是早餐.下午茶.HH都是採用套餐形式,HH跟早餐的主餐
都只能選擇一個,且不能續(但酒精飲料跟無酒精飲料.水果甜點是可以另外跟服務人員要的)
健身房雖然說...根本沒有人去,但我還是看到服務人員很努力地維持整潔
在疫情期間,飯店方並沒有因為疫情就縮減服務,真的值得拍拍手

推薦大家有機會可以去住看看台北遠東香格里拉的豪華閣

住宿日期:2021年8月
感謝 Discover803836

Dear Discover803836,

2 週前的評論 透過行動裝置

套房空間舒適,疫情期間飯店的房客少,星期一早上遠東cafe 沒營業好可惜,唯一美中不足的是豪華閣的餐點不夠精緻。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Footprints809305