14 位用戶正在查看這間酒店
HK$2,129
3月8日週五 前可全額退款
不需預先付款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
HK$2,129
3月9日週六 前可全額退款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$2,130
3月8日週五 前可全額退款
附近的酒店
評論 (3,254)
3,254 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,254 則)
2 天前的評論

地點避開了吵鬧的商圈,很適合商務洽談的五星飯店,用餐跟休息都很舒適,值得商務人士來台北洽公的好飯店。

住宿日期:2024年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 pcwang105797
Vazzoler Marco,台北遠東香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

Dear pcwang105797,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您的佳言, 所有反饋建議也已與團隊成員分享; 我們亦會更盡力完善地改進並提供服務, 期使客人能
享有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能再度歡迎您及親友回來並為您服務 !

1 週前的評論

早餐的食物種類是夠多了,但品質不好,甚麼亞洲食品區,其實只有印度食品,我5天在這裡早餐,幾乎都不見有人取這區食物,不如改其他食物品種。

大部份食物的溫度都不夠,蘿蔔糕,粥品大部份都不夠熱,連生滾粥入口也只要微熱,實在難以理解!

第一天用餐時,見到有窩夫剛送上食物盤,滿心歡喜去取用,竟然也只是微暖,廚房焗了窩夫不是立即上枱,而是等了一段時間才攞出來,奇怪。

炒麵也是凍的,食唔落口。

貴酒店用的保溫燈根本不能保溫。

大部份食物都不夠熱,連即做的生滾粥都可以唔夠熱,蘿蔔糕、炒麵、窩夫…都只有微熱,有些甚至是凍的,住了5天,連續5天食這樣的早餐,好無奈!

住宿日期:2024年2月
感謝 Ctony64
Vazzoler Marco,台北遠東香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

Dear Ctony64,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您不甚滿意的住宿體驗, 在此至上歉意。團隊已將您的反饋建議和意見與各單位成員分享尤其是早餐種類的品質; 我們亦會更盡心盡力地改進, 期使客人入住或用餐能享有更舒適愉快的假期。

再次感謝您對本飯店的支持惠顧與誠心分享, 我們衷心期盼能再度歡迎您及親友回來並為您服務 !

4 週前的評論

無論是房間內部的整潔與氛圍,豪華閣服務中心及房務人員的服務態度極佳,以及餐廳人員的周到,加上料理製作上的用心,還有休閒設施的整潔度(泳池、三溫暖),都令人印象深刻!停留的時間非常愉快,有機會一定還會再來入住!

住宿日期:2024年1月
感謝 Claire06102024
Vazzoler Marco,台北遠東香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear Claire06102024,

2023年8月26日已評論

雖然有一點小失誤,但住宿過程都很滿意,飯店服務人員都很親切,只是暑假期間平日很可惜沒有孩子手作課程可參與。

住宿日期:2023年8月
感謝 Viansu
Vazzoler Marco,台北遠東香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2023年8月29日

Dear Viansu,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您不甚滿意的住宿體驗, 在此至上歉意。團隊已將您的反饋建議與各單位成員分享尤其是暑期住房專案的內容; 我們亦會更盡心盡力地改進, 期使客人入住或用餐能享有更舒適愉快的假期。

2023年8月14日已評論

地點都方便,人員十分有禮,附近有臨江街夜市,十分之好,房間十分整潔,今次有小朋友活動,所以小朋友玩得十分開心

住宿日期:2023年8月
感謝 Leo9972000
Vazzoler Marco,台北遠東香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2023年8月21日

Dear Leo9972000,