“價格高額的餐酒館”

豬跳舞小餐館
訂位
大安排名第578 (共 3,168 間餐廳)
菜式: 意大利菜
3 週前的評論

幾年前去了這家店,印象很好。但應該是換了老闆,招牌還留著,整體經營方向改變。現在的價位很高,但食物份量很少,味道一般般,份量少到晚餐結束後還吃了宵夜。除此之外,用餐還有每人要點主餐的限制,不能點前菜或是其他的點心來抵消費。加錢變成副餐,一樣很多限制。這麼高的價位,還有這麼多的用餐限制,感覺不舒服。

參觀日期:2020年5月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 LightPacker395975

2020年3月19日的評論

飲料、甜點(鮮奶酪)好吃,但今天點了無骨鹹酥雞咖哩燉飯,就不盡理想~話說是2個食材沒辦法組合在一起就變成像是拼盤,各自有各自風格,再來就是希望點餐人員可向第一次來店消費顧客介紹哪幾款餐點賣的不錯,主動介紹這樣一來可以省下很多時間在猶豫要吃甚麼!

參觀日期:2020年3月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 羅喉
2019年9月8日的評論

提供很多創意料理,適合多人聚會的選擇,店家的如果沒有你惡魔蒜烤豬肋排、主廚特製肉超慾拼盤份量好澎湃,是一家不收服務費的小餐館。

參觀日期:2019年9月
感謝 su262795
2018年10月21日的評論

炸豬耳朵真的是獨家菜,必點! 別處吃不到,會讓人念念不忘。義大利麵好吃,唯有烤雞稍微乾了點。
餐廳有兒童座椅及餐具。

參觀日期:2018年9月
感謝 xeniawu1120
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

這次和朋友點了雙人分享餐。
可以義大利麵、燉飯、披薩三選一,附有沙拉麵包濃湯飲料和甜點。
這次點了明太子燻鮭魚義大利麵和炸豬排燉飯。
義大利麵和燉飯味道都不錯
沙拉調味也不錯,麵包的抹醬也蠻好吃。
不過甜點選擇有點少也不是重點。
多人分享餐的菜單看起來很厲害,下次想多約一點朋友來試試看。
整體而言蠻推薦的一家餐廳。

參觀日期:2018年10月
感謝 Evalovesblacktea

查看過豬跳舞小餐館的旅客也查看過

去過豬跳舞小餐館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD