“還不錯”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第110 (共 3,267 間餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 可預約

食物很不錯 其他部分普通
算是比較老派的餐廳 食物也沒有什麼殺手食材 但調味都還蠻好吃的 跟現在主流吃到飽重視食材不重視口味走不同路線

感謝 superhan78

5 週前的評論

雖然是晚晚餐,八點才能用餐,但是前面晚餐不清場,導致八點到也不見得有位置可以馬上入座,用餐時間到9:30,9:00服務生就剩一兩個收盤子,還在用餐的位置疊滿餐盤不先收反而先去收已經離場的位置,請人來收一次後,還有剩下的就沒再回來收,鼎泰豐駐點其實只是個噱頭,因廚師不在站在旁邊等待餐點的同時,還可以看到兩個應是主管的人直接在旁夾菜,絲毫也沒有要幫你請廚師出來給予餐點,拿完菜就逕自去位置上用餐,穿著制服帶著名牌,彷彿這時間我才是不該出現在這用餐的客人,洗手間垃圾竟毫無遮掩就大喇喇從餐廳中穿越提出去,最後一次還在用餐就開始收餐具像在趕人,如果不願意做這麼晚的用餐時間,不應開放這個時段,我感覺我像是上一場超收客人,雖然是重新開幕有打折,但以目前的狀況,我認為就算五折都不值,好好的品牌希望你們能重新審視一下管理模式,重新裝潢但是人員管理鬆散是達不到永續經營的

感謝 Margaret80612
5 週前的評論

本人跟家人於1/21前往遠企香格里拉自助餐廳用餐,午餐時段用餐的人算多,看不出景氣有哪裡受影響。餐桌的擺設有點擠,拿菜時都得側身走動,菜色算是齊全,一般自助餐的菜色他也都有,但感覺沒有特點跟強項,吃完一輪後沒有什麼特別會想再去拿第二次的。按照這個價位,覺得cp值有點低,若恢復成原價,更是覺得不值,但願餐廳菜色能再改進,找到可以打出招牌的強項菜色。

感謝 林琇玉
5 週前的評論

重新裝潢後菜色變得非常多樣, 每1種都好吃, 尤其是刀削麵的蕃茄蛋花湯, 酸度剛剛好, 海鮮類的部分也非常豐盛又新鮮, 甜點的部分稍微少一點

感謝 wa0624_yu
2021年1月22日的評論

菜色多樣化且都好吃,生魚片新鮮且手捲可以自由搭配選擇餡料真的很棒,飲料还有氮氣咖啡/果汁很妙,中午用餐人潮不少但餐奌都不会等候太久,值得再訪

感謝 Quest810120

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD